Perfekt geführte Anlage wo vom Gärtner bis zum Manager jeder weiss, wie man den Gast in den Mittelpunkt stellt. Nur schon das Tauchen am Hausriff mit der sehr gut organisierten Extradivers-Basis ist immer wieder ein Grund hierher zurück zu kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Urs |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Urs, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre Meinung über unser Resort und Ihren letzten Aufenthalt mit anderen Reisenden, die sich eventuell auch für einen Aufenthalt bei und mit uns entscheiden werden, geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service all unserer Mitarbeiter zufrieden waren. All unsere Mitarbeiter sind dafür da Sie glücklich zu machen und es ist sehr schӧn, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Auch wir sind froh darüber mit einem Team wie das der Extra Divers zusammen zu arbeiten, denn jeder weiβ genau was er zu tun hat und tut dies sehr professionell. Wir freuen uns wirklich sehr für Sie, dass Sie das Tauchen in unserer wunderschӧnen El Quadim Bay genossen haben und hoffen doch sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen um die Unterwasserwelt weiter zu erkunden. Andjelina Engelbrecht Communication- und Guest Relation Manager