Schöne Anlage, sehr gepflegt, sehr gute Freizeitangebote, reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl beim Buffet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ideal zum Schnorcheln, Tauchen und Entspannen.
Doppelbett, Klimaanlage, Minibar, großes Bad und Terrasse.
Sehr angenehme Atmosphäre, romantisch sind die Tische im Freien mit Blick auf das Meer. An manchen Tagen gab es angenehme musikalische Unterhaltung. Große Auswahl beim Buffet und abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Von Hurghada 2 Stunden mit dem Bus entfernt. Gute Ausflugsziele werden angeboten. Schöne Lage am Meer.
Super Wellnessangebote, Massagen, Sauna, Joga. Die Poolanlagen sind sehr schön gestaltet. Die Bar hat auch Sitzmöglichkeiten im Wasser.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Linda |
Alter: | 71+ |
Liebe Linda Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Mövenpick Resort El Quseir. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit der Betreuung durch unsere Teammitglieder rundum zufrieden waren. Natürlich teile ich Ihre Kommentare mit unserem Team. Wir sind davon überzeugt, dass diese Kommentare allen unseren Mitarbeitern als Ansporn dienen. Vielen Dank auch für Ihren lieben Kommentar bezüglich der Sport und Freizeitaktivitäten, es freut uns, dass Sie sie nutzen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mövenpick Resort El Quseir