Ralph (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht zum ersten mal, nicht zum letzten mal!

Gut

Fast ausschliesslich eingeschossige, nubische Bauweise. Stimmig in die Umgebung eingebettet. Unmittelbar am Meer mit Zugang via Sandstrand oder Steg.

• Sauber und zweckmässig eingerichtet, teilweise neu renoviert.

• Sehr gute Küche!

• Alaa hat während unseres Aufenthalts den perfekten Zimmerservice gemacht. Äusserst liebevoller Angestellter mit stets einem Lächeln im Gesicht und eine richtige Frohnatur. Generell gilt das eigentlich für alle Bereiche, ob Pool, Restaurant oder am Strand. Wenn man will, hat man schnell sehr guten Kontakt zu den Angestellten. Alle sind gut drauf.

• Gut organisierter Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 1 Std)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das ganze Team des Mövenpick Resorts El Quseir steht Ihnen gerne jederzeit zur Seite. Wann auch immer es etwas gibt, sind wir sofort zur Stelle. Fast alle der Mitarbeiter arbeiten seit vielen vielen Jahren in unserem Resort, daher sind alle wie eine große Familie zusammen gewachsen und darin werden natürlich auch unsere Gäste aufgenommen. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. Durch die verschiedenen Themennächte und a la carte Restaurants haben unsere Gäste sehr viele Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team