- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Januar 2013 mit unseren Babys, 8 Monate alt im Hotel und waren im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist sehr schön gelegen, mit Meerblick unter anderem vom Pool von einigen Appartements und einem Restaurant aus. Schwierig ist es jedoch mit dem Buggy bzw Rollstuhl durch die Anlage zu laufen, da überall mal ein paar Stufen sind-zum Strand sogar sehr viele. Der Stand ist wunderschön, jedoch ist es etwas störend, dass direkt dahinter eine ziemlich laute viel befahrene Straße verläuft. Des weiteren kann man nur an einer kurzen Stelle schwimmen gehen, da der Rest für Touristen abgesperrt ist. Tauchen, aber auch in diesem Abschnitt ein Traum! Das Personal ist sehr freundlich, gerade zu den KIndern, erwartet aber auch oft Trinkgeld dafür. Eins der Restaurants war wegen angeblicher Bauarbeiten nich geöffnet, was wir sehr schade fanden. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt mittags leider überhaupt nicht, wer mittags hunger hat zahlt viel Geld für mittelmäßiges Essen im Hotel. Der schöne Blick entschädigt es ein bisschen. Weit und breit gibt es auch leider keine andere Möglichkeit zu essen, soweit wir wissen. Auch Wasser muss bai halbpension natürlich extra gezahlt werden, fand ich bei ca 2,30 € pro flasche jetzt auch nicht wenig. Unser Bungalow war schön, aber deutlich kleiner als der Eindruck auf den Bildern- perfekt für 2 personen. Ein größeres konnten wir erst ab 100€ mehr pro tag dazu buchen-etwas unverschämt, aber trotz Gespräch mit dem Reiseleiter nicht möglich gewesen. Von Seiten der Rezeption wurde sich immer bemüht-alle waren freundlich. Der Shop gegenüber hatet kaum geöffnet. Trotzdem ein gelungener Uralub, wegen der schönen Anlage und dem direkten Meerzugang!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieben Dank fuer Ihre Weiterempfehlung ueber HolidayCheck, Sarah! Zunaechst einmal hoffen wir, dass Sie und Ihre Familie nach Ihrer Rueckkehr wieder gut in den Alltag gefunden haben! Die ans Hotel grenzende beruehmte El Quadim Bucht bietet ein einmaliges Saumriff sowie darueber hinaus einen speziell gekennzeichneten sandigen Meereszugang. Um den Erhalt der einmaligen Unterwasserwelt zu gewaehrleisten ist ein Zugang ueber einen Steg sowie ueber den sandigen Einstieg unseren Gaesten gegeben. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit besten Gruessen vom Roten Meer Marcel Petzold Guest Relation Manager