Wir sind gerade zurückgekommen und haben nach unserem ersten Aufenthalt 2006 festgestellt, das es sich wieder gelohnt hat, dieses Hotel zu buchen. Freundlicher Empfang, freundliches Personal, ruhige und gute und saubere Unterkünfte sind ein besonderes Merkmal dieses Hotels. Wer Halli Galli mag, ist hier fehl am Platze ! Hier residieren Leute, die Ruhe suchen und vorallem Taucher. Man spicht Schwitzer Deutsch, Deutsch und wir glauben auch noch etwas französisch herrausgehört zu haben. Das wars. Das Essen ist top, vielseitig und absolut lecker, ( da fällt das fehlende Schweineschnitzel ;o) absolut nicht auf). Wir haben alles quer Beet gegessen, vom Salat über Fleisch und Nudelspeisen bis zum Dessert, kalte Getränke, warme, heisse und wieder eiskalte... Es ist alles so gewesen ( und geblieben) wie immer. Keinerlei Probleme, was unserer Meinung nach alles über die gute Küche aussagt. Wer hier meckert, möge heim bleiben. Die Zimmer ( eigentlich ja kleine Bungalows aus Massivstein) sind auf Grund Ihrer Bauweise der absolute Hammer. Totenstille, keine schnarchenden Nachbarn zu hören, auch wenn diese vielleicht doch da sind. Wir hatten einen in direkter Meerlage und es war ein Traum, die Sonnenaufgänge zu geniessen, dem Rauschen des Meeres zu lauschen, was will man "meer" Da das Hotel auch in einer schöne Bucht liegt, in der eine top organisierte Tauchbasis ansässig ist, ist auch dieser Aspekt ein Wiederkommen wert. Individuelles Tauchen am Hausriff, ohne jegliche Zeitvorgabe (ausser beim Willkommens-Chek-Dive) runden das Urlaubsfeeling sogar für nur eine Woche vollkommen ab. Wir kommen gaaaaaanz sicher wieder. Einen Punkt möchte ich aber dem Management dann doch zu denken geben. Wir hatten "all inclusive" , uns ist nicht wirklich klar geworden, warum die Getränke in der Minibar zu zahlen sind. Da sollte man sich noch mal Gedanken zu machen. Aber auch das schmälert unser Fazit nicht Unbedingt mal versuchen !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ingo, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig, denn nur durch dieses kӧnnen wir unseren Service verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer zufrieden waren. Unser Reinigungsteam legt einen sehr groβen Wert auf die Sauberkeit in unserem Resort. Wo es sauber ist fühlt man sich wohl und natürlich mӧchten wir, dass sich all unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Unsere Mitarbeiter legen einen sehr groβen Wert auf die Freundlichkeit gegenüber unseren Gästen. Wir alle sind eine groβe Familie und in diese nehmen wir unsere Gäste gerne auf. Durch unsere verschiedenen Themennächte und die beiden a la carte Restaurants haben unsere Gäste viele verschiedene Mӧglichkeiten Gerichte der ganzen Welt kennenzulernen und zu genieβen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen hat. Ich werde Ihren Verbesserungsvorschlag die Minibar AI zu machen gerne weiterleiten aber, nach dem System, welchem alle Mövenpick Resorts und auch andere Hotelketten folgen, sind die Softgetränke in der Minibar gegen Gebühr; 2 Flaschen Wasser pro Tag werden im Zimmer ohne Gebühr zu Verfügung gestellt. Unsere berühmte El Quadim Bucht ist eine Bucht mit perfekten Bedingungen zum schnorcheln und tauchen; einfach ein Paradies. Jeden Tag kommen uns neue Bewohner an unserem wunderschӧnen Hausriff besuchen. Hier erlebt man Moment die man nicht so schnell vergisst. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Alice Angermann Guest Relations Supervisor