Schnorchel (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mövenpick wie es mir gefällt :)

Gut

Sauberes und gutes Essen, tolles Hausriff, schöner Strand, sehr guter Service, sehr freundliches Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Schnorchel

Sehr geehrter Schnorchel, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort während Ihres Aufenthalts in Ägypten entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist sehr schӧn zu lesen, dass Sie den Service unseres Teams genossen haben. Unsere Mitarbeiter stehen all unseren Gästen immer zur Seite und sind sofort zur Stelle, falls es irgendetwas gibt, was wir für unsere Gäste tun kӧnnen. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, ist wirklich ein einmaliges Riff und das beste, gepflegteste und geschützte Riff in dieser Region. Schnorchler und Taucher kӧnnen hier wirklich unter top Konditionen die wunderschӧne und atemberaubende Unterwasserwelt beobachten und kennenlernen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es auch Sie in seinen Bann gezogen hat. Wir hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team