Und wieder eine positive Bewertung! Wir haben inzwischen aufgehört unsere Besuche zu zählen. Jedes Jahr um die selbe Zeit besuchen wir das Mövenpick und eigentlich freuen wir uns das ganze Jahr darauf. Es ist wirklich wie nach Hause kommen!
Trotz der immer noch irgendwie angespannten Lage in Ägypten hat das Hotel inzwischen wohl alle Zimmer renoviert und wir sind auch endlich in den Genuss eines neuen Zimmer gekommen. An der Größe hat sich natürlich nichts geändert, aber die Zimmer sind nun aufgehübscht und zeitgemäßer eingerichtet.
Treffer! Versenkt! Das Essen in der Orangerie ist topp, allerdings hat uns diesmal das Seagull's nicht überzeugt. Schade, dass auf Grund der geringen Gästezahl das Al Fresco nicht geöffnet hatte. Wir haben dort sehr gern gefrühstückt. Vielleicht hat es ja dieses Jahr wieder auf?
Es ist wie heimkommen! Jedes Jahr die selben Gesichter und diese freuen sich wirklich (nicht aufgesetzt) einen wiederzusehen.
Im Nirgendwo - auf der einen Seite Strand und super Hausriff, auf der anderen Wüste. Herrlich!
Ursprünglich haben wir das Hotel mal ausgesucht, weil wir Mövenpick für uns entdeckt haben. Inzwischen komme ich jedes Jahr zum Tauchen (Gruß an Marc und seine vierbeinigen Basismitarbeiter Scuba & Nitrox), wegen dem freundlichen Personal und den Gästen - man trifft inzwischen gute Freunde, Mittaucher und Leute, mit denen mal plauschen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|