- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal innerhalb von vier Jahren dort. Erstes Highlight bei unserer Ankunft war, dass das Management uns den selben Bungalow wie bei unserem ersten Aufenthalt reserviert hat. Dieses Hotel ist ein Ort, an dem Ruhe, Entspannung, tolle Schnorchel- und Tauchgründe sowie vorzügliche Speisen und Getränke vorzufinden sind. Wer dort Urlaub macht, wird schnell merken, dass Korallenschutz und der Erhalt der Unterwasserwelt Vorrang vor sportlichen Aktivitäten hat. Wir haben Riesenmuränen gesehen, ebenfalls Rotfeuerfische, Krokdilfische und sind durch gigantische Schwärme von Doktofischen geschnorchelt. Für Abendunterhaltung ist jeder Gast selbst zuständig (lesen, fernsehen, Barbesuch) Die Hotelanlage ist toll begrünt, und das mitten in der Wüste.... Einziger Wermuthstropfen ist: Das zwanzig Jahre alte Hotelinterieur bedarf der Erneuerung. Gesprungene Badfliesen, sich auflösende Silikonfugen und der fleckige Zimmerteppich haben uns nicht gestört, sollen der Fairness wegen aber erwähnt sein. Als Gäste finden sich ausschließlich Deutsche, Schweizer und ein paar Engländer ein. Das Management interessiert sich für die Meinung der Gäste und lädt dazu Urlauber, die mehr als einmal das Mövenpick besucht haben, zum sonntäglichen Managercocktail ein. Wir fahren sicher wieder hin, zum schönsten Riff Ägyptens.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut