Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tamara (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder

An schönster Lage mit freundlichstem Personal und hervorragender Küche. Vielen Dank für wiederholten Traumurlaub, wir verbringen die Feiertage bald wieder bei euch!

• Gut
  • Schon älter, aber Sea view ist ein Traum.

• Buffets mit grosser Auswahl; wiederholt sich jede Woche. Das Egyptian Buffet ist genial; das French ein Trsum von Beefsteak Tatar und der Schweizer Abend mit der besten Rösti der Welt und feinsten Spätzli.

• Gut
  • Aufmerksam und freundlich, erfüllen alle Wünsche, nur reden muss man mit den Menschen...

• Gut
  • Mitten und er Wüste am Meer. Voila. Party sollte man wo anders suchen, brauchen wir beim Tauchen aber nicht.

Tauchen pur!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, Vielen herzlichen Dank für die bebilderte 6* Bewertung und die netten Worte über unser kleines nubisches Paradies. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen erneut einen Traumurlaub bescheren konnten und dass wir Sie wieder mit unserem Service und unserer hervorragenden Küche begeistern konnten. Nur noch ein paar Wochen und schon können Sie wieder das Ägyptische Buffet, Beef Tatar und unsere beliebte Rösti geniessen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team