Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Schnappi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder wie zu Hause

Die Anlage ist wunderschön und im Nubischen Stil gehalten. Ein großer Teil wird auf den neuesten Stand renoviert. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer waren ausserordentlich gut. Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Was wir sehr gut finden ist den Angestellten auch etwas deutsch zu lernen. Es reisen vielel ältere Leute hin die nicht so perfekt englisch können, sich aber doch mit den Angestellten verständigen wollen. Die Anlage ist sehr zu empfehlen weil Sie Ostblockstaatenfrei ist.

• Die Zimmer sind etwas veraltet und in die Jahre gekommen aber dafür sehr sauber. Von der Anlage werden zur Zeit cirka 50 Bungalow renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Die Zimmer sind durchschnittlich normal nicht zu groß. Aber unserer Meinung nach ausreichend. Im Bad war alles was man brauchte und die Dusche funktionierte einwandfrei. Safe, Wasserkocher und Telefon sind in den Zimmern mit vorhanden.

• Die Anlage hat drei Restaurants: Die Orangerie das ist ein Themenbuffetrestaurant dann das All Fresco und das Segulls. Wir sind abwechselnd in das All Fresco oder in das Segulls (wo etwas gehobener ist) gegangen.Es war immer fantastisch man konnte wirklich über nichts meckern. Großes Dankeschön an Roger von Allmen, der die Küche jetzt sehr gut im Griff hat. Gefrühstückt haben wir immer im All Fresco man konnte dort im Freien sitzen. Nochmals vielen Dank an den besten Eierkocher vom roten Meer. Abends war es im Segulls wunderschön man hatte direkt den Blick zum Meer und die Atmosphäre war ausserordentlich.

• Das Personal ist super freundlich, Sie haben uns stets immer alle unsere Wünsche erfüllt. Wie oben schon beschrieben können manche Angestellen auch etwas deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir auf das höchste Zufrieden. Man kann jederzeit ohne bedenken Kleidung zur Reinigung geben zu ganz fairen Preisen. In der Anlage ist eine Arztpraxis sollte man diese mal benötigen.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen Marsa Alam bis nach El Quseire beträgt cirka 1 Stunde und von Hurgada cirka 2 Stunden. Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Insbesondere die Schnochelmöglichkeiten sind fantastisch. Ausserhalb des Hotels gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Gut

Sehr froh kann man sein das die Animation sehr dezent ist. Es gibt jeden morgen Stretching, mittags Aqua Gym und wenn noch irgendwas war bekam man das gar nicht so mit. Hier sind zum Glück angenehme ruhige ud gut situierte Gäste, zum Glück kein Ballermanklientel. OB am Pool oder am Strand es waren immer bequeme Liegen vorhanden und man bekam jeden Tag frische Strandtücher. Auf Wunsch konnte man Sie sogar mehrmals wechseln wenn es nötig war. Sonnenschutz, Schirme und Umkleidekabinen waren vorhanden und immer perfekt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Schnappi

Ein ganz liebes Dankeschön für Ihre Bewertung, Petra! Wir hoffen, dass Sie nach einem entspannten Aufenthalt in Ihrem "zweiten zu Hause" wieder gut in den Alltag gefunden haben und immer noch in Erinnerungen schwelgen können. Dass Ihnen dieses Mal unsere kulinarischen Köstlichkeiten und Weiterentwicklungen diesbezüglich besonders aufgefallen sind, teilen wir sehr gerne mit dem gesamten Team. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Ägypten Mehdi Othmani Hoteldirektor