Christian (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Ich möchte hier mal der Küchencrew ein riesiges Dankeschön ausrichten! Derjenige der hier nichts zu Essen findet, hat keinen Geschmack oder weiss gutes Essen nicht zu schätzen! Auch die übrigen Mitarbeiter machen einen Aufenthalt in diesem Hotel zu einem entspannenden Aufenthalt mit tollem Erholungsfaktor. Danke natürlich auch der gesamten Leitung/Geschäftsführung. Bitte macht weiter so!

• Neu renovierte Zimmer

• Danke Thorsten und Team! Fantastische internationale Küche.

• Lage & Umgebung
  • Ruhig schön mit tollen Hausriffs zum Tauchen und Schnorcheln.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre großartigen Worte und das wunderbare Lob – besonders an unsere Küchencrew! Ihre Wertschätzung bedeutet uns wirklich sehr viel und wir haben Ihre Nachricht mit großer Freude an unser Küchenteam sowie alle Mitarbeitenden weitergeleitet. Solch ein Feedback ist für uns das schönste Kompliment und eine echte Motivation! Es ist toll zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot so genossen haben und dass unser gesamtes Team dazu beitragen konnte, Ihnen einen rundum entspannten und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des Mövenpick Resort El Quseir