Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne ins Mövenpick El Quseir 👍🏻

Die Hotelanlage im nubischen Stil begeistert uns immer wieder. Man wird mit Satz „Welcome Home“ begrüßt ☺️ neu renovierte Zimmer und eine Überdachung der Terrasse sorgten für eine Überraschung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 1,5h von HRG oder von RMF - je nach Transfermittel - entfernt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf Eberhard, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre lieben Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren und die Begrüßung mit „Welcome Home“ zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie die neu renovierten Zimmer und die Überdachung der Terrasse angenehm überrascht haben – es ist schön, wenn unsere Neuerungen Ihre Erwartungen übertreffen. Die Lage unseres Resorts, eingebettet zwischen dem Roten Meer und der Wüste, macht es zu einem besonderen Ort. Wir hoffen, dass die Transferzeit für Sie angenehm war und dass Sie Ihre Ankunft bei uns genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder in Ihrem „zweiten Zuhause“ willkommen zu heißen. Viele liebe Grüße, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team