Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rolf (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder geniessen und etspannen

Sehr saubere, grosse und ruhige Zimmer. Freundlich und hilfsbereites Personal. Supper Buffet Das tauchen ist immer wieder super. Dieses Jahr zum 8ten mal

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Tauchen in der Bucht ist auch nach über 200 Tauchgängen immer wider ein Erlebnis und faszinierend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, erst einmal mӧchten wir uns bei Ihnen für Ihre Treue zu uns und unserem Resort bedanken; es hat uns alle sehr gefreut Sie wieder bei uns zu haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit geschenkt haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren letzten Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es ist sehr schön, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Das ganze Team des Mӧvenpick Resorts El Quseir legt einen sehr groβen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Natürlich mӧchten wir, dass sich unsere Gäste von A-Z wie Zuhause fühlen, denn nur dann werden sie zu Wiederholungstätern. Durch die verschiedenen Themennächte und die a la carte Restaurants haben unsere Gäste die Mӧglichkeit viele verschiedene und geschmackvolle Gerichte der Welt kennenzulernen. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, lädt nicht nur Taucher sondern auch Schnorchler dazu ein die wunderschӧne und atemberaubende Unterwasserwelt zu genieβen. Täglich kommen uns hier neue Lebewesen besuchen und es ist immer wieder schӧn diese in ihrem freien Leben zu beobachten. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bald wieder zum 9 mal besuchen kommen. Alice Angermann Guest Relations Supervisor