Schön gelegenes, sauberes und ruhiges Hotel mit wunderschönem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr nettes Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ein Hotel um sich wie zu Hause zu fühlen. (17 Aufenthalte in diesem Hotel)
Einfach, aber mit allem was man braucht. Sehr gute Matratzen.
Einfach nur Super. Thorsten mit seinem Küchenteam übertreffen sich immer wieder selbst. Das Weihnachts- und das Silfesterbuffet wahren ein absoluter Hammer.
Das Personal ist wie immer sehr Freundlich, gutgelaunt und Hilfsbereit. Das gilt für sämtliche Bereiche.
Schöne, grosszügige und gepflegte Hotelanlage im Nubischen Stil.
Das Integrierte Tauchzentrum von Extradiver macht einen Super Job. Sehr gutes und freundliches Personal. Sehr schöne Tauchplätze.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, Was für eine große Freude, Sie immer wieder im Mövenpick Resort El Quseir begrüßen zu dürfen! Als regelmäßiger Gast ist Ihr Feedback für uns sehr wichtig. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Online-Bewertung und für die Empfehlung an alle Tripadvisor-Leser bedanken. Es ist mir eine große Freude zu wissen, dass Sie jahrelang Freude an unseren Buffets, Dienstleistungen und Einrichtungen haben. Ich werde Ihre Wertschätzung gerne an das Team weiterleiten, das sicherlich inspiriert sein wird, Ihre mitfühlenden Worte zu lesen. Ihre Mövenpick-Familie wartet auf Ihre baldige Rückkehr. Mit herzlichen Grüßen Maya Mitulski Guest Experience Manager