Ein Hotel das zwar etwas weiter weg ist vom Flughafen aber jeden Cent wert ist mit einem Traumstrand zum relaxen. Wir kommen wieder.
Die zimmer sind zwar schon etwas älter aber sie haben alles was man braucht und dazu sauber.
Da bin ich mal ganz ehrlich. Es war jetzt das 6te mal das wir in Ägypten waren und es ist das erste Hotel wo ich das Essen einfach nur lecker fand. Man hat immer was zu meckern aber in dem Fall ein Lob an das Küchenpersonal und den Deutschen Cheffkoch.
Der Service ist Top. Das Personal ist super nett und hilft sofort wenn man was braucht. Auf Wunsch wurde sofort ein Wasserkocher sowie Honig, Zitrone und andere Sachen nach einer Erkältung aufs Zimmer gebracht.
Das Hotel liegt zwar an einer Straße aber der Ort ist einfach traumhaft. Schöner Strand aus Sand. Sowas ist in Ägypten selten und für Kinder perfekt.
Man konnte viele Ausflüge buchen. Ich denke für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. Durch die verschiedenen Themennächte und a la carte Restaurants haben unsere Gäste sehr viele Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Maya Mitulski Guest Experience Manager