Das Mövenpick El Quseir lässt keine Wünsche offen. Bestbewertung für Lage, Service, Sauberkeit, Essen, Qualität der Getränke. Das Mövenpick El Quseir ist eine kleine Insel der Glückseligen. Wir waren vier Frauen und hatten einen ganz wunderbaren Urlaub. Die Menschen in Ägypten sind sehr nett und freundlich, der Service spitzenklasse und immer professionell, die Anlage wunderschön. Ein herausragend gutes Essen, Themenabende, guter Wein, und ein toller Ausflug nach Luxor genossen wir sehr. Nächstes Jahr wieder!
Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Ein kleiner Teil ist renoviert. Diese Zimmer lassen allerdings keine Wünsche offen.
Herausragend gut!! Abwechslungsreiches Angebot, Speisen und Getränke von bester Qualität. Man kann zwischen drei Restaurats für abends, und Strand- und Poolrestaurant für mittags zusätzlich wählen. Toll sind die Menüs auf der wunderschönen Terrasse des Seagulls oder beim Italiener. Der ägyptische Abend im Fishermans Hut war ein wundervolles Erlebnis. Sehr gute Weine. Auch das Ägyptische Bier "Stella" ist super.
Top Service, die Tische immer schön eingedeckt mit Stoffservietten, ausnehmend freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Essen ist herausragend gut und vielfältig. Sehr sauber, deutsch- und englischsprachiges Personal. Das Management ist topprofessionell und kundenorientiert.
Das Hotel liegt ruhig mit einem weltklasse Hausriff direkt von Steg aus betauchbar. Die 2-stündige Fahrt von Hurghada ist bequem und wunderschön für diejenigen, die die Wüste mögen.
Weltklasse Hausriff, beste Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten. Top Tauchbase, die keine Wünsche offenlässt. Das Hotel verfügt über mehrere Swimmingpools, ist aber eher geeignet für Taucher und Gäste, die Ruhe und wünschen und gehobenere Ansprüche an Gastronomie haben. Wer Party und Action, oder ein ausnehmend familienorientiertes Hotel sucht, das hauptsächlich auf Kinder ausgerichtet ist, wird sich hier vielleicht nicht so wohlfühlen. Für Taucher, Paare, Alleinreisende, junge wie ältere Menschen, die Ruhe und Erholung suchen, gerne gut Essen, die Wüste mögen, von der Unterwasserwelt fasziniert sind, ist es ein Paradies.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Ein ganz grosses Dankeschoen fuer Ihre super Bewertung, Petra! Unvergessliche Urlaubstage an einem der schoensten Hausriffe Aegyptens verbringen, sich kulinarischen Highlights hingeben sowie die Seele einmal komplett baumeln lassen - Ferien wie sie anders nicht sein sollten! Unser woechentlich stattfindenes kulinarische Event "Abou Ahmed Fisherman's Hut" bietet in der Tat einen aussergewoehnlichen Rahmen fuer ein schmackhaftes Abendessen und ist nicht nur bei unseren Stammgaesten sehr beliebt. Gerne wuerden wir Sie erneut an der El Quadim Bucht verwoehnen duerfen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Alles Gute! Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Marcel Petzold Guest Relation Manager