Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (56-60)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum Tauchen und Schnorcheln

Gutes 4 *Hotel mit schönem Riff. In erster Linie für Taucher und Schnorchler zu empfehlen, da ansonsten keine Animation oder Abend. Unterhaltung statt findet. Der kleine Strand liegt leider and der lauten Straße Richtung Hurghada! Die Anlage ist schön, aber mit nur wenig Begrünung, was bei hochsommerlichen Temperaturen ein Problem werden kann.Insgesamt stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis nicht.

• Die Zimmer sind gut und relativ groß, nur leider in die Jahre gekommen, immer sauber!

• Die Gastronomie ist ausgezeichnet, besonders im Seagull ist das Essen zum empfehlen.

• Der Service ist im ganzen Hotel richtig gut. Alle freundlich und aufmerksam Sehr zu empfehlen ist der Spa -Bereich bes. die Damen, die meine hartnäckigen Rückenschmerzen doch sehr gemildert haben.

• siehe oben. Fahrt von Marsa Alam ca 1 Std 15

• Sehr schlecht

Keine Angebote.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zufrieden waren mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unserem Spa Bereich. Ich werde Ihr Lob gerne weiterleiten damit wir weiterhin so tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass Sie unsere Zimmer in die Jahre gekommen empfunden haben. Unsere Zimmer wurden in 2015 noch renoviert, inklusiv neues Mobiliar, und bieten einen hohen Standard in Komfort und modernen Fazilitäten an. Bilder von unserem Zimmern sind, sowohl unsere eigene als auch die von andere Gäste, auf diversen Websiten sichtbar. Es ist wahr, dass eine Straße an unseren Strand angrenzt und dass vereinzelt etwas Lärm vom Verkehr ausgehen kann und in die derzeit dort installierte Trennwand eindringt. Wir können nicht bestätigen, dass dies eine große Störung für unsere Gäste darstellt, und es tut uns wirklich leid, dass dies Ihre Urlaubserfahrung beeinträchtigt hat. Alternativ stehen zwei Pools mit herrlichem Meerblick zur Verfügung, weit weg von allen Straßen. Einer dieser Pools ist im Winter beheizt. Leider haben wir im Moment auch eine Baustelle außerhalb unseres Resorts an der Straße und da kann es zu Lärm Entwicklung kommen, die nicht in unseren Händen liegt. Es werden Wasserleitungen verlegt, um El Quseir mit Wasser zu versorgen und daher hat der Straßenverkehr etwas zugenommen. Wir hoffen natürlich das diese Baumaßnahmen bald ein Ende hat, damit bei uns wieder mehr Ruhe einkehrt. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen mit unserem kulinarischen Angebot erfüllen konnten. Unser Küchenteam arbeitet nur mit höchster Qualität und frischen Produkten, um leckere und gesunde Speisen zu gewährleisten. Unsere verschiedenen Restaurants bieten eine tägliche Vielfalt an Speisen, die jeden Geschmack treffen und auch viele Gäste sehr genießen. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, ist wirklich ein ganz besonderes. Durch die sehr gute Pflege und den sehr guten Schutz kommen uns jeden Tag neue Bewohner der unbeschreiblich schӧnen Unterwasserwelt besuchen. Diese Bucht ist ein wunderschӧnes Paradies für Schnorchler und Taucher. Wenn Sie wieder einen Besuch in Betracht ziehen, unterstützen wir Sie gerne, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub genau Ihren Wünschen entspricht. Alice Angermann Guest Relations Supervisor