Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manuel (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
GUTES Hotel, TOP Tauchbasis, ABER Preise zu teuer

Wenn man den "normalen" Reisepreis zahlt, dann ist das Hotel eindeutig zu teuer. "Aber bei 70% billiger" :-) Hauptsächlich Gäste aus der Schweiz und Deutschland. Sehr angenehm. Hotel war nur etwa zur Hälfte belegt. Sehr schöne Bucht mit begrenztem Zugang vom Strand, tolles Riff gleich von Anfang an. 2. Zugang vom Tauchersteg, perfekt.

• Vorab hatte ich eine Email gesendet bzgl. Zimmer in einem Wunschbereich (17) und habe auch Antwort erhalten. Das hat zuerst nicht geklappt. Habe aber gleich nachgehakt und meine Email gezeigt, dann wurde der Wunsch erfüllt. Sauberkeit, Klimaanlage (angenehm), Kühlschrank (hatte noch nie einen geräuschlosen Kühlschrank, super), Bad modern, Zimmergröße vollkommen ausreichend.

• Essen im Buffet Restaurant war top. Frühstück mit frisch gepresstem O-Saft im AI enthalten. Abends draußen oder drinnen sitzen, je nach Hitze, beides sehr angenehm. A-la-Carte Restaurants waren wir nicht. Mittagessen in der Divers Bar war auch gut, manchmal aber etwas zu fettig (Pommes, Tintenfischringe). Hier wäre auch ein Buffet für uns schöner gewesen. Hatten AI, aber HP hätte auch gereicht. Mövenpick Eis sollte auch im AI enthalten sein und nicht nur das Tüteneis von Nestle.

• Zimmerboy einwandfrei. Kellner im Außenbereich des Buffetrestaurants manchmal etwas langsam und unaufmerksam, aber nur manchmal. Im Innenbereich immer sehr gut. Am Strand gab es leider nur selten Getränkeservice an der Liege. Hier sollte vielleicht noch ein 2. Mitarbeiter für die Strandbar eingestellt werden.

• Abgelegen, aber das weiß man. Transfer von Hurghada ca. 1,5 Stunden. Links das Flamenco Beach Resort, rechts das Radisson Blu, jeweils mit genug Abstand. Waren nur beim Tauchen.

Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen im Meer fantastisch. Mehr brauchen wir nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig, denn nur durch dieses kӧnnen wir unseren Service verbessern und darauf sind wir stets aus. Wir versuchen immer unser Bestes zu geben, Zimmerwünsche zu erfüllen, können diese allerdings nicht zu 100% garantieren. Es tut uns Leid, wenn Ihr Zimmerwunsch nicht auf Anhieb erfüllt werden konnte. In der Regel erhalten wir nur sehr positive Kommentare und Bewertungen zu unseren Teammitgliedern. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind in unserem Resort sehr wichtig, denn nur wer sich gut aufgehoben und gut behandelt fühlt, kehrt auch wieder gerne zurück. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen um Ihnen einen weiteren angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Maya Mitulski Guest Experience Manager