Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Essen und Entspannung im Mövenpick El Quseir

Sehr freundliches Personal, wo auch immer man jemanden antrifft. Sehr gutes Essen, täglich wechselndes Buffet, abwechslungsreiche, bekömmliche Küche, auch mit lokalem Angebot. Zimmer sind eher klein, aber da man sowieso den ganzen Tag draussen ist, macht das nichts. Toll ist, dass es auf dem ganzen Gelände WiFi hat.

• Zimmer sind eher klein, dafür das Bett fast so gross wie der Schlafraum. Geschlafen haben wir gut, die Betten sind gut. Die Kissen sind etwas "unkuschelig", eher etwas hart, aber es ging schon. Trotz den kalten Nächten hatten wir genug warm unter der Bettdecke.

• Täglich wechselndes Themenbuffet, ausgezeichnete Qualität. Jeden Tag gab es auch eine schöne Auswahl an arabischen kalten Speisen. Super speditive Bedienung am A-la-Carte-Buffet. Besonders der Eierkoch war der Hammer. Das Dessertbuffet ist vielfältig, aber vor allem die Cremen haben nicht die rahmige Qualität wie in Mitteleuropa. Etwas viel Gelatine, fanden wir.

• Wir waren über Silvester dort. Man bot uns ein abwechslungsreiches Festprogramm mit riesigem Buffet und erstklassigem Service. Ein grosses Bravo dem ganzen Hotelteam. Da haben alle mitgeholfen, dass es den Gästen gut ging. Darüber hinaus war sogar Live Music angesagt, die zum Tanzen anregte. Der Service im Allgemeinen ist sehr gut, aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Relativ lange Fahrt von Hurgada aus, besonders, wenn vorher noch andere Hotels angefahren werden. Schön ist, dass das Hotel ein eigenes Riff hat, wo man den Fischreichtum des Roten Meers entdecken kann. Schöner, sauberer Sandstrand.

Ich persönlich als Tanzfan hätte gern ab und zu die Möglichkeit zum Tanzen. Eine Live Band in der In House Bar oder beim Top of The Rock hätte mir gut gefallen. Joggen kann man den Strand entlang, aber leider nur in eine Richtung. Da könnte man meines Erachtens die Jogging-Route auf einfache Weise auf der nördlichen Seite verlängern. Angebote sind nicht zu vergleichen mit dem Angebot in einem Club Hotel. Aber das muss ja auch nicht sein. Wer Ruhe sucht, findet sie im Mövenpick El Quseir auf jeden Fall.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen kӧnnen war dies genau die richtige Wahl für einen perfekten Urlaub. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen für Ihr groβes Kompliment bezüglich des Service bedanken. All unsere Mitarbeiter stehen unseren Gästen rund um die Uhr zur Seite um einen perfekten Urlaub zu garantieren. Durch die verschiedenen Themennächte und die Vielfalt an geschmackvollen Speisen in unseren beiden a la carte Restaurants, haben unsere Gäste viele Mӧglichkeiten die Welt der Küche kennenzulernen und zu genieβen.Ich werde Ihre Kritik an unseren Küchenchef weiterleiten und hoffe so das wir uns verbessern werden und können. Durch die sehr gute Pflege und den sehr guten Schutz kommen uns an unserem Hausriff täglich neue Bewohner der wunderschӧnen Unterwasserwelt besuchen. Wir alle lieben die wunderschӧnen Lebewesen des Roten Meeres. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies willkommen zu heissen. Alice Angermann Guest Relation Supervisor