Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Ruhe und tolle Unterwasserwelt

Sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage im maurischen Stil. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit einem sehr schönen Sandstrand. Direkt vom Strand aus erreicht man nach wenigen Schwimmzügen ein fantastisches, langgezogenes Riff, was sich exzellent zum Schnorcheln eignet. Vielfältige und bunter Unterwasserwelt ist garantiert.

• Alles was man braucht, leise und gute Klimaanlage und ansonsten hält man sich am Strand auf

• Wir habe nur das Hauptrestaurant und eine Bar auf einem Felsen über dem Strand besucht. Große Auswahl, alles sehr lecker

• Sehr freundliches, hilfreiches Personal - immer bemüht um den Gast.

• Gut
  • Allein in einer kleinen Bucht, kein direktes Nachbarhotel und auch in den nächsten Ort (El Quseir) sind es einige Kilometer.

• Gut

Wenig Animation - wollten wir auch nicht, tolle Poolanlage Täglich mehrere Stunden schnorcheln war unser Freizeit vergnügen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Barbara, das ganze Team des Mӧvenpick Resorts El Quseir mӧchte sich erst einmal bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Aufenthalt in Ägypten in unserem Paradies verbracht haben. Auch mӧchten wir uns dafür bedanken, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit geschenkt haben um unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und um Ihre Meinung über unser Resort und Ihren Aufenthalt mit anderen Reisenden zu teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch kӧnnen wir unseren Service verbessern und darauf sind wir stets aus. Nur mit einem perfekten Service kӧnnen wir unsere Gäste glücklich machen; das ist jeden Tag unser Ziel. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dessen Ausstattung zufrieden waren. Man hat doch gleich ein viel besseres Gefühl, wenn man sich in seinem Zimmer wohl fühlt und man alles um sich herum hat was man braucht. Unser ganzes Team ist jeden Tag 24 Stunden für unsere Gäste da; jeder hat stets ein offenes Ohr für jeden unserer Gäste. Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich der Auswahl und des Geschmacks unserer Speisen. Schade, dass Sie nur unser Hauptrestaurant besucht haben, denn auch unsere A La Carte Restaurants bieten eine weite Auswahl an geschmackvollen Gerichten. Trotzdem sind wir froh, dass Sie das Angebot im Hauptrestaurant genossen haben, denn auch hier geben all unsere Chefs stets ihr Bestes immer wieder neue Ideen zu kreeiren. Unsere El Quadim Bucht ist wirklich eine ganz Besondere; eine Bucht in der man Momente erlebt die man nicht so schnell oder erst gar nicht vergisst. Jeden Tag kommen uns neue Bewohner der Unterwasserwelt besuchen und wir sind immer sehr froh darüber, wenn unsere Gäste die Mӧglichkeit nutzen diese näher kennenzulernen. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Andjelina Engelbrecht Communication- und Guest Relation Manager