Georg (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Gemütliches, nicht luxuriöses Hotel mit Charme

Das Mövenpick ist ein sehr nettes, gechilltes Hotel - nicht luxuriös, aber sehr ansprechend. Sehr weitläufige Anlage mit schönem Strand. Allerdings hat es manchmal sehr weite Fußwege, die zu bewältigen sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher einfach ausgestattet und die Möbel etwas in die Jahre gekommen. Die Qualität der Betten ist sehr gut! Auch waren die Zimmer sehr suaber.

• Gut
  • Das Essen ist gut und reichlich. Momentan ist es allerdings etwas anstrengend am Buffet, da wegen Corona-Maßnahmen die Köche das Essen angeben und das ist nicht immer so, wie man es gerne hätte bzw. kann es passieren, dass etwas kalt wird bevor man alle beilagen etc. bekommt.

• Das Personal ist sehr freundlich und der Service gut.

• Gut
  • Von Hurghada Airport sind es ca. 2 Stunden Fahrt. Ausflugsziele sind de facto keine in der Nähe.

Das Freizeitangebot ist sehr gut. Als Taucher kann ich das Hausriff sehr empfehlen. Auch die Tauchbasis ist ausgezeichnet und fair gepreist.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Herr Georg Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genießen konnten, insbesondere unsere berühmte Bucht El Quadim mit ihrer reichen Unterwasserwelt. Ich stimme Ihnen zu, dass unser Tauchpartner "Extra Divers" einer der besten in Ägypten ist, wie von vielen Reisenden bewertet. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Teammitglieder, ihrem Service, der Sauberkeit und der Qualität des Bettes in Ihrem Zimmer zufrieden waren. Unsere Zimmer wurden zuletzt 2017 renoviert und ich möchte Ihnen versichern, dass wir einen präventiven Wartungsplan haben, um die Zimmer immer frisch, sauber und auf 5*-Standard zu halten. Außerdem arbeiten wir derzeit an einem Renovierungsprogramm für die Zimmer. Was die Ausflüge anbelangt, so bieten wir einige Aktivitäten an, wie z.B. einen kostenlosen Shuttle-Service zweimal pro Woche nach El Quseir und viele andere Aktivitäten gegen Aufpreis, wie z.B. Reiten und Kamelreiten, Jeep-Safari, Quad-Bikes, Mountainbike-Touren, Luxor, Assuan, Abu Dabbab und vieles mehr. Aufgrund der aktuellen Pandemie sind Selbstbedienungsbuffets vom ägyptischen Gesundheitsministerium nicht erlaubt, da sie leicht als Multiplikator für Infektionskrankheiten dienen könnten. Wir haben daher beschlossen, unseren Gästen ein serviertes Buffet anzubieten, das durch Niesschutz und Personal mit PSA gut geschützt ist. Dies bringt jedoch einige Herausforderungen mit sich. In den letzten 2 Jahren haben wir sehr positive Rückmeldungen zu diesem System erhalten, und wir bedauern, dass Sie nicht die gleichen Erfahrungen gemacht haben. Unabhängig von den Herausforderungen hoffen wir jedoch, dass Sie verstehen, dass die Gesundheit unserer Gäste und unseres Teams immer an erster Stelle stehen muss, und wir hoffen wirklich, dass diese Pandemie zu einem Ende kommt, damit wir zu unseren normalen Standards zurückkehren können. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team