Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martina (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Für uns das beste Hotel am roten Meer

Wunderschöne Bungalowanlage im nubischen Baustil Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und sind restlos begeistert von diesem wunderschönen Hotel. Es passt einfach alles, die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals, das sehr gute Essen und das Ambiente. Man kommt an und ist zu Hause. Für uns war es der perfekte Urlaub und wir werden natürlich wiederkommen.

• Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber sie werden jetzt nach und nach renoviert. Wir brauchen das Zimmer nur zum duschen und schlafen, die Betten sind super mit den riesigen Decken.

• Das Essensangebot in den verschiedenen Restaurants ist einfach gigantisch. Mein Mann geht gerne ans Buffett, ich esse lieber a la carte, hier im Mövenpick kann man Beides haben. Hervorheben möchte ich das "Seagull's, indem man abends ein sehr gutes 4-Gang-Menue bei Kerzenlicht und hervorragendem Service geniessen kann. Vielen Dank an Mr. Mansour und seine Crew.

• Ich würde am liebsten 10 Punkte vergeben, die Freundlichkeit des Personals ist einfach phantastisch.

• Direkt am Meer gelegen, nächster Ort el Quseir ca. 5 km entfernt, täglicher Shuttleservice

Ich vergebe diese 6 Punkte für das wunderbare ruhige Ambiente am Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, Besten Dank für Ihre Zeit, die Sie aufwenden um Ihre Eindruecke von unserem Resort zu veröffentlichen.Wir freuen uns über Ihre Kommentare, fuer Ihren Lob fuer unser Haus und Services und sind sehr stolz darauf Ihnen eine unvergaesslichen Urlaub ermoeglicht zu haben Hier ist man am besten vor der Kaelte gehuetet und die Winterzeit ist eine milde, freundliche und sonnige Saison in der man aktiv und spoertlich bleiben kann. Wir freuen uns sehr jederzeit Ihnen zur Verfuegung stehen zu koennen und hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Mövenpick Resort El Quseir, in nicht allzu ferner Zukunft willkommen zu heissen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren fuer jede Anfrage und Information. Danke vielmals fuer Ihre Mitwirkung. Mit sonnigen Grüßen Best Regards Gianna Silvestro Guest Relation Manager