Wir sind Wiederholungstäter (16 mal) und kommen immer mit grosser Freude in dieses wunderbare Resort. Wir fühlen uns im Mövenpick pudelwohl und geniessen die Auszeit vom Alltag in vollen Zügen. Das Mövenpick El Quseir wird vom Gärtner bis zum Manager perfekt geführt, jeder weiss, wie man den Gast perfekt in den Mittelpunkt stellt. Der Neuzugang der Kundenbetreuerin Frau Alice Angermann ist ein riesen Gewinn für das Hotel. Mit ihrer aufgestellten und fröhlichen Art verbreitet sie vom ersten Augenblick an Ferienstimmung. Das Hotel besticht durch sein Ambiente und die Ruhe, die man hier findet ist himmlisch. Man fühlt sich wie in einer grossen Familie.
Zum ersten Mal buchten wir ein Sparzimmer. Wir waren angenehm überrascht über die Einrichtung und die Lage des Zimmers. Alles war pikobello sauber und die Grösse des Zimmers war sehr gut. Das Badezimmer strahlte jeden Tag aufs Neue. Auf der Scheibe der Dusche befanden sich nach dem Besuch des Roomboys keine Wassertropfen mehr, es wurde also gründlich gereinigt. Lob an den Roomboy. Wie in all den Jahren vorher, haben wir wie die Murmeltiere geschlafen.
Auch hier waren wir wieder mehr als zufrieden. Breite kulinarische Auswahl in schöner Atmosphäre. Am Abend wechselnde Buffets oder Menüs. Trotz meinen Allergien fand ich immer bekömmliches und schmackhaftes Essen und ich hatte, aber auch gar nie, Beschwerden. Ein sehr grosses Lob an die Küche und den fröhlichen Köchen.
Service und Personal perfekt und überaus zuvorkommend. Immer hilfsbereit und freundlich. Das gilt für Alle. Von Unten nach Oben. Wir waren wie immer gut betreut und dem Personal war nichts zu viel.
Es erwartete uns wie immer eine sehr schöne, grosszügige und weitläufige Anlage mit den an die Natur angepassten Unterkünften und Einrichtungen. Ideal zum Schnorcheln und Tauchen an einem sehr schönen und intakten Hausriff, welches die Unterwasserwelt noch so zeigt, wie sie überall sein sollte. Die ist scheinbar aber in Aegypten nur dann dauerhaft möglich, wenn entsprechend in Umweltschutz investiert wird und es klare Verhaltensregeln für Urlauber gibt, die auch durchgesetzt werden. Wir hatten einen Privattransfer und der Fahrer brachte uns vom Flughafen Marsa Alam in 1 Std. rücksichtsvoll und sicher ins Hotel. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Wir waren im Mövenpick um zu Relaxen und zum Schnorcheln. Wollten den Sommer verlängern. Was auch sehr gut gelang. Jeden Tag grüne Flagge und die Temperaturen waren für uns sommerlich warm. Ausflüge haben wir keine gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Toni und Helen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Toni&Helen, Vielen Dank für Ihre Treue zu uns und unserem Resort und an dieser Stelle möchten wir uns auch bei unseren Stammgästen bedanken denn ohne unsere Stammgäste wären wir nicht, da wo wir jetzt sind. Danke In unserem kleinen nubischen Dorf, direkt am Roten Meer gelegen, wird sehr viel Wert auf Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gelegt. Jederzeit stehen wir unseren Gästen gerne zur Seite um einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns auch das Sie mit unserem Hause Keeping sehr zufrieden waren denn, Sauberkeit steht bei uns an erster Stelle. All unsere Mitarbeiter stehen unseren Gästen jederzeit gerne zur Seite um einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu garantieren und natürlich auch um Wünsche, wenn möglich, zu erfüllen. Ich bedanke mich auch für die netten Zeilen über mich und immer wieder gerne. Durch unsere täglich wechselnden Themennächte und die weite Auswahl and geschmackvollen Gerichten in unseren a la carte Restaurants haben unsere Gäste verschiedene Mӧglichkeiten die Welt der Küche kennenzulernen und zu genieβen. Ob im Buffet- oder in den a la carte Restaurants; morgens, mittags oder abends – Hier kann man überall und in jedem Restaurant eine groβe Vielfalt an geschmackvollen Speisen genieβen. Unsere Chefs legen einen sehr groβen Wert auf die Frische und Qualität der Produkte. Unser Highlight ist und bleibt natürlich die Schokoladenstunde; nachmittags in der Lobby. Täglich haben unsere Gäste die Mӧglichkeit an verschiedenen Aktivitäten (innerhalb und auβerhalb des Resorts), welche durch unser tolles Recreation Team angeboten werden, teilzunehmen. Unser Hausriff, welches als einer der besten Tauchplätze der Welt erwählt wurde, ist eines der schӧnsten Hausriffe in unserer Region. Wir kӧnnen Ihnen versichern, dass wir alles tun dieses wunderschӧne Riff und die atemberaubene Unterwasserwelt sehr gut zu schützen und zu pflegen um es weiterhin so schӧn zu halten wie Sie es kennengelernt haben. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder mit der ganzen Familie bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen um Ihnen einen perfekten Urlaub, so wie Sie ihn gewohnt sind, zu erleben. Alice Angermann Guest Relations Supervisor