Ein bestimmts Higlight kann ich nicht nennen, da von dem hezlichen Willkommen an der Rezeption bis zum Check out einach alles perfekt war. Für uns ein absolut gelungener Traumurlaub. Der Service in allen Bereichen war bisher das beste, was wir in unseren zahlreichen Urlauben erlebt haben.
Egal, ob man im Hauptrestaurant, am Strand, im Tauchrestaurant oder im Seagulls speist, es ist immer ein Geschmackserlebnis. Den Italiener (zu unserer Zeit mit im Seagulls) sowie das Fischrestaurant haben wir nicht genutzt. Beim nächsten mal .... Magen-Darmprobleme waren hier für uns ein Fremdwort. Den Sonnenuntergang sowie die Abendende in der Top of the Rock Bar werden wir lange nicht vergessen und hoffentlich nächstet Jahr wieder erleben können.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, die auch für Schnorchler sehr zu empfehlen ist. Mein Mann, der diesen Urlaub aus gesundheitlichen Gründen leider nicht schnorcheln konnte, hat sich sehr über den einfachen Einstieg über den Strand in Meer gefreut und war häufig schwimmen. Wir haben die absolute Ruhe im gesamten Hotelkomplex einschl. Strandbereich sehr genossen.
Wir wollten Ruhe, schnorcheln, im Meer schwimmern und keine Abendanimation. Unser Wunsch hat sich erfüllt. Die leichte Animation am Tag z.B. Volleyball, Boccia, Bogenschiessen, Aquagym haben wir nicht genutzt - sie hat uns abere auch nicht gestört. Wir haben weder den den Fittnessraum noch die Wellnesangebote genutzt. Die Poolanlage machte einen guten Eindruck, wir schwimmern aber lieber im Meer. Ein großes Plus für die umfangreiche Bücherei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Patricia, vielen lieben Dank für das ausführliche Feedback auf Holidaycheck. Wir sind stolz auf diese tolle Bewertung und hoffen natürlich sehr, dass Sie vom Ersttäter zum Wiederholungstäter bei uns werden. Besten Dank und sonnige Grüsse, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team