- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe und Erholung bei erstklassigem Service in einer tollen Umgebung sucht, ist hier richtig. Hier gibt es am Strand (und meistens auch an einem der Pools) zu jeder Tageszeit immer einen freien Schirm und freie Liegen. Das Resort ist weitläufig angelegt und selbst bei 2/3 Belegung wohltuende Ruhe. Am großen, intaktem Hausriff kommen Taucher und Schnorchler voll auf ihre Kosten, auch hier ein ganz großes Lob an die Tauchbasis von Extradivers, welche sogar versucht Extrawünsche (Salem Express, Panorama Reef, etc.) zu erfüllen. Drei Restaurants zur Auswahl 2x mit Menü oder à la carte, 1x in Buffetform. Für das Frühstück stehen zwei Restaurants zur Auswahl, 1x im Freien mit Blick aus Meer, oder aber im großen Restaurant. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, hält sich diskret zurück, ist aber sofort zur Stelle, auch hier wird jeder Zusatzwunsch in kürzester Zeit erfüllt. Nach elf Ägypten-Reisen, war dies das beste Hotel, in dem wir bis jetzt Urlaub gemacht haben und wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Btw. Nochmals herzlichen Dank für den entspannten und schönen Tauchgang am 28.07. mit jenem Mann, der immer mal wieder inkognito in der Tauchbasis erscheint und an jenem Tag seinen 25. Tauchgang hatte ;-) Herzlichst Uwe & Frances
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe & Frances |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Ein liebes Dankeschoen fuer Ihre super Bewertung ueber HolidayCheck, Uwe & Frances! Dass Sie uns zu Ihrem Lieblings-Hotel in Aegypten gekuehrt haben, bedeutet uns sehr viel. Dem gesamten Team ist es ein stetiges Anliegen jedem unserer Gaeste die wohlverdiente Entspannung in angenehmster Atmosphaere zu verschaffen. Ihre positiven Anmerkungen zu unseren Kollegen der im Hotel ansaessigen Tauchbasis leiten wir selbstverstaendlich sehr gerne weiter. Damit wir Ihren naechsten Aufenthalt bei uns vielleicht noch ein bisschen angenehmer gestalten koennen, kontaktieren Sie uns bitte gerne vorab sofern Sie etwaige Wuensche bezueglich der Zimmerlage oder Aehnlichem haben. Bis auf ein Wiedersehen! Mit sommerlichen Gruessen aus Ihrem Wohlfuehl-Hotel Mehdi Othmani Hoteldirektor