Susanna (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Erneut toller Urlaub Wir kommen bestimmt wieder

Es war von Anfang bis Ende ein gelungener, erholsamer Urlaub. Wir hatten bei der Buchungen ein Wunschzimmer angegeben und es wurde uns erfüllt. Danke an alle Mitarbeiter die das ermöglichen. Frau Schmidt ist den ganzen Tag in der Anlage unterwegs und fragt immer ob alles okay ist. Bei Problemen bemüht sie sich um eine Lösung ( war bei uns nicht der Fall).

• Absolut sauber. In der Dusche ist alles vorhanden was benötigt wird ( Duschgel, Bodylotion usw.) Klimaanlage gut funktioniert und einfach zu regulieren.

• Das Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich . Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen sowie eine tolle Auswahl an verschiedenen Nachspeisen.

• Alle Mitarbeiter im Service machen eine super Arbeit. Egal wo wird man immer mit einem Lächeln begrüßt. Nach kurzer Zeit wussten Alle welche Getränke man zu den Mahlzeiten wollte.

• Anfahrt etwas weiter, aber das wussten wir schon vom letzten Jahr. Mit Privat Transfer ca. 1.5 Stunden. Ruhige weitläufige Anlage die super gepflegt ist. An den Pools und am Strand immer genügend Liegen frei. Super intaktes Riff zum schnorcheln mit tollen Bewohnern ( Oktopus , Muräne)

Wir machten eine Jeep Safari mit Yasser und es war mega schön. Den Morgen kann man mit Miriam und verschiedenen Sport Programmen starten. Ich hatte mich für Zumba entschieden und es konnte nicht besser sein ( danke Miriam du bist einfach Klasse)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Susanna

Liebe Susanna, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut einen rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob an unser gesamtes Serviceteam bedeutet uns ganz besonders viel. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste überall herzlich willkommen und gut aufgehoben fühlen – zu wissen, dass Sie dies so wahrgenommen haben, ist für uns die schönste Bestätigung. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Restaurant erfüllen uns mit Freude. Dass Ihnen die Speisenvielfalt, die Qualität und die Desserts so gut gefallen haben, ist ein wunderbares Kompliment für unser Küchenteam, das mit Leidenschaft und Liebe zum Detail arbeitet. Es ist schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprachen. Ebenso freut uns, dass Sie die ruhige, weitläufige Anlage genießen und beim Schnorcheln die beeindruckende Unterwasserwelt erleben konnten – das Riff ist tatsächlich etwas ganz Besonderes. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre freundliche Erwähnung von Isabella, die sich mit großem Engagement um das Wohlbefinden unserer Gäste kümmert. Ihr Lob geben wir mit Freude weiter. Ebenso werden sich Yasser und Miriam sehr über Ihre anerkennenden Worte freuen – es ist schön zu wissen, dass die Safari und die Zumba-Stunden zu Ihren Urlaubshighlights gehörten. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen, Ihre Treue und Ihre Zeit, diese liebevolle Bewertung zu schreiben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für viele weitere entspannte und glückliche Urlaubsmomente. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team