Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig mit kleinen Gebäuden mit maximal einen OG. Das Resort ist für ruhe suchende bestens geeignet.Wunderschöne Bucht ideal zum Schnorcheln und Tauchen.
Wir hatten eine Juniorsuite im 1 Stock mit blick auf´s Meer in dem hinteren teil der Anlage die sehr ruhig ist dort befindet sich der Kasr Pool und Al Fresco(Italienisches Restaurant) bei dem wir täglich mittags waren.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Hervorragend!Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich es lässt keine wünsche offen für jeden was dabei. Mittags waren wir hauptsächlich bei Al Fresco das beste Italienische essen überhaupt. Abend Buffet ist auch sehr umfangreich und wechselt täglich wiederholt sich wöchentlich haben aber in 11 tagen haben wir nie das selbe gegessen die Qualität der Speisen ist Top. Es gibt kein geschnitztes Obst als Deko, haben wir auch lieber auf dem Teller oder am Cocktailglas.
Der Service und die freundlichkeit von allen Mitarbeitern ist überragend. Wir möchten uns besonders bei Mohamed in der Orangerie bedanken.wir hatten immer den selben Platz mit Blick auf die Bucht er wusste ab den 3 Tag was wir gerne Trinken das selbe gilt für Badr in der Sirena Bar und Emad am kasr Pool genauso Fares und alle die Al Fresco arbeiten.
Die Anlage ist 2 Stunden fahrtzeit von Hurgada entfernt (Privattransfer).Das Hotel umschliesst die El Quadim Bucht und ist nicht weit entfernt von El Quseir. Für Ausflüge nach Luxor ideal gelegen.
Wir waren täglich beim Schnorchel und haben einmal eine Quad Trip gemacht(war schön und lustig Danke an Machmud) sonst haben wir das Freizeit Angebot nicht genützt es wird aber vieles angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das ganze Team des Mövenpick Resorts El Quseir steht Ihnen gerne jederzeit zur Seite. Wann auch immer es etwas gibt, sind wir sofort zur Stelle. Fast alle der Mitarbeiter arbeiten seit vielen vielen Jahren in unserem Resort, daher sind alle wie eine große Familie zusammen gewachsen und darin werden natürlich auch unsere Gäste aufgenommen. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. Durch die verschiedenen Themennächte und a la carte Restaurants haben unsere Gäste sehr viele Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maya Mitulski Guest Experience Manager