Marie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub

Gut

Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Die neu renovierten Zimmer und auch der neue Poolbereich sind sehr gelungen.

• Wir haben ein neu renoviertes Zimmer erhalten. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem und durch verschiedene Kissen, findet man auch etwas für den eigenen Geschmack. Die Klimaanlage konnte komplett individuell eingestellt werden und war erstaunlich leise.

• Durch die verschiedenen inkludierten Restaurants bietet das Hotel eine tolle Vielfalt. Wir haben immer etwas leckeres am Buffet gefunden und durch die Themenabende gibt es auch eine schöne Vielfalt. Das Al Fresco ist vom Ambiente super gelungen und auch das Essen war durchweg sehr gut.

• Das Personal war durchweg freundlich und immer gut gelaunt, jedoch nie aufdringlich. Das einzige was wir negativ empfunden haben, waren die Verkaufsgespräche für Zusatzleistungen, während man im Restaurant saß.

• Aktivitäten

Wir haben das Hotel zum schnorcheln ausgewählt. Die Bucht ist im Vergleich zu anderen Gegenden in Ägypten wirklich noch Vielfältig und man sieht immer etwas neues beim schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025