Das Hotelpersonal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmrt sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. In der Nähe des Hauptgebäudes, ist der Geberator sehr laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uhlmann |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Uhlmann, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service der Mitarbeiter in den Restaurants und Bars zufrieden waren. All unsere Mitarbeiter sind rund um die Uhr für unsere Gäste, da denn nur wenn unsere Gäste glücklich sind, sind wir es auch. Die letzte Renovierung unserer Zimmer ist nicht lange her. Es tut uns leid, dass Sie es für “in die Jahre gekommen” empfunden haben. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie zufrieden waren mit der Sauberkeit, auf welche unser Reinigungsteam einen sehr groβen Wert legt. Morgens aufzuwachen und das wunderschӧne Meer zu sehen ist doch einfach wunderbar. Durch verschiedene Themennächte und unsere a la carte Restaurants haben unsere Gäste viele verschiedene Mӧglichkeiten geschmackvolle Gerichte der ganzen Welt kennenzulernen und zu genieβen. Tatsächlich ist unser Resort ein Paradies für Schnorchler und Taucher, aber auch für einen ganz normalen erholsamen Strandurlaub mit der Mӧglichkeit an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. Bezüglich der Geräusche vom Gerätehaus würden wir Sie gerne darüber informieren, dass wir bereits dabei sind es so zu regeln, dass wir den Strom wieder vom Elektrizitätscenter der Stadt beziehen; dies wird hoffentlich bis zur Sommersaison geregelt sein. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Alice Angermann Guest Relations Supervisor