Einzigartige Lage an einer einzigartigen Bucht mit einer einzigartigen Atmosphäre. Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Die Gästestruktur ist sehr angenehm, ruhig, freundlich, offen und sympathisch. Wer alleine reist, kann schnell Anschluss finden, wenn das gewünscht ist. Wer seine Ruhe haben möchte allein, als Paar oder Familie wird auch diese hier finden.
Ich hatte wieder ein Premiumzimmer in Block 11. Die Zimmer sind erst dieses Jahr renoviert und modern ausgestattet. Sie bieten jeglichen Komfort und ich habe wie immer himmlisch geschlafen. Danke an den Roomboy, es war wieder alles perfekt.
Ich hatte HP, das mit dem riesen leckeren Angebot zum Frühstück und dem abendlichen Buffet, bei dem man alle leckeren Dinge gar nicht testen kann, für mich die richtige Wahl war. Auch das ein mal wöchentlich auch bei HP enthaltene Abendessen im Seagulls kann ich nur wärmstens empfehlen.
Das Personal ist der wahre Schatz in diesem Hotel❤️ Jeder einzelne ist freundlich, herzlich und immer um das Wohl des Gastes besorgt. Auch als dieses Mal wieder alleinreisende Frau ist es einfach nur ein Platz zum Wohlfühlen, an dem die Herzlichkeit verbunden mit einer tollen Servicebereitschaft des Personals herausragend ist. Zudem finde ich die Entscheidung des Managements, nach und nach mehr Frauen zu beschäftigen für mich als Gast angenehm und macht für mich auch einen Teil der Einzigartigkeit dieses Hotels aus. Isabella als Gästebetreuerin ist ein Gewinn für das Hotel so wie auch Maya als Leiterin der Reption. Ghada im Service der Orangerie ist immer emsig und um das Wohl des Gastes besorgt und auch die nette Dame an der Rezeption bei meinem Checkout oder die Dame, die die Tischreservierungen entgegennimmt, machen den gewissen Unterschied in einem Land, in dem üblicherweise fast ausschließlich Männer arbeiten, gerade in den Hotels. Alle machen ihre Aufgaben werder besser noch schlechter, sondern eben anders, aber besonders gut. Ein herzliches Danke an das gesamte Team.
Traumhafter Strand an traumhafter Bucht. Ich finde diesen Ort magisch mit der für mich schönsten Bar in der ganzen Region direkt auf dem Felsen am Wasser.
Ich habe bei diversen bisherigen Aufenthalten nur den traumhaften Strand mit Riff genutzt. Aber es werden viele Sportmöglichkeiten angeboten, so dass auch Nichtschnorchler/-taucher auf ihre Kosten kommen. Die tägliche Einladung zum Beachvolleyballspiel mit Moustafa wurde von den Gästen gerne angenommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass Sie unsere Hotelbetten für bequem empfunden haben. Das ganze Team des Mövenpick Resorts El Quseir steht Ihnen gerne jederzeit zur Seite. Wann auch immer es etwas gibt, sind wir sofort zur Stelle. Fast alle der Mitarbeiter arbeiten seit vielen Jahren in unserem Resort, daher sind alle wie eine große Familie zusammen gewachsen und darin werden natürlich auch unsere Gäste aufgenommen. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. Durch die verschiedenen Themennächte und a la carte Restaurants haben unsere Gäste sehr viele Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Unser Resort ist wirklich ein kleines Paradies in welchem man einfach nur abschalten und alles um sich herum vergessen kann; eine kleine Wohlfühloase mitten in der Wüste. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie es genauso empfinden. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team