Ein gutes und erholsames UrlaubsHotel, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es ist preislich zwar etwas höher aber alleine das Essen ist Klasse! Hoffentlich bleibt das für die Zukunft so, auch wenn Mövenpick aktuell verkauft wurde. Die Tauchbasis mit seinem Team ist einfach zu empfehlen. Wir werden sicherlich nicht, das letzte mal da gewesen sein.
Das Zimmer in der Premium GartenSeite ist ganz gut, was nicht so ins Bild passte und das ist Jammern auf hohem Niveau, der deutsche Sender ZDF war so gut wie sehbar :-) und der Wasserduschendruck könnte mehr Power gut gebrauchen.
Da wir Taucher sind, waren wir den ganzen Tag eher an der Basis, an unseren Abenden hätten wir Lust gehabt, trotzdem das Tanzbein zu schwingen :-). 1-2 x pro Woche würde ja reichen. Ansonsten sind wir keine Gäste die bespasst werden müssen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank, dass Sie sich für das Mövenpick Resort El Quseir entschieden haben; es hat uns sehr gefreut Sie bei uns willkommen heiẞen zu dürfen. Auch möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre Meinung über unser Resort und Ihren Aufenthalt mit anderen Reisenden, die sich eventuell auch für einen Aufenthalt bei und mit uns entscheiden, geteilt haben. Natürlich werden wir unser Bestes geben den TV Sender „ZDF“ wieder 100% zum Laufen zu bringen; dies war / ist jedoch ein generelles Problem im ganzen Land; nicht nur in unserem kleinen Paradies. Selbstverständlich werden wir auch darauf Acht geben, dass die Duschen in unseren Hotelzimmern alle instand gehalten werden; vielen Dank für Ihr Feedback. Bezüglich der Musik würden wir Sie gerne darüber informieren, dass wir bereits jeden Tag ein Live Musik Program in unseren A La Carte Restaurants haben; speziell auf der „Seagull“ Restaurant Terrasse kann man diese wunderbar genieẞen. Wir sind auch sehr froh darüber solch ein freundliches, hilfsbereites und professionelles Team wie das der Extra Divers in unserem Resort zu haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und hoffen Sie ganz bald wieder bei uns empfangen und begrüẞen zu dürfen. Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team