Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Nettes und nicht aufdringliches Personal. Die Tauchschule Extra Divers direkt am Hotelstrand ist ein riesen Pluspunkt fürs Hotel und absolut empfehlenswert. Gehe gerne wieder einmal in dieses Hotel zum Tauchen oder Ferien machen.
Langer Transfer, El Quseir hat nicht viel zu bieten in Sachen Ausflügen.
Zum Tauchen und Schnorcheln top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja Eveline |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Katja, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich dafür entschieden haben Ihren Urlaub in unserem Resort zu verbringen. Ihrer Bewertung nach haben Sie bei der Hotelauswahl nichts falsch gemacht, denn Sie hatten dadurch die Möglichkeit die wunderschöne, atemberaubende und farbenfrohe Unterwasserwelt unserer El Quadim Bay zu erkunden und das ist ein echtes Highlight. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Speisen geschmeckt haben und dass Sie zufrieden waren mit unserem Service. Wir sind auch sehr froh das Team der Extra Divers bei uns zu haben; Ihr Feedback geben wir natürlich gerne an Marc und sein Team weiter. Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen heiẞen zu dürfen. Ihr Mövenpick Resort El Quseir