Ein wundervoller Ort, um zu entspannen, sonnige Tage am Strand mit dem hauseigenen und geschützten Riff oder herrliche Abende mit einer einmaligen Stimmung zu verbringen. Die Bucht mit der Extra Divers Tauchbasis lädt ganz besonders Taucher zu erlebnisreichen Tauchgängen mit professioneller Führung ein. Das Tauchcenter ist darüber hinaus bestens ausgestattet. Für aktive Urlauber bieten das Hotel ein grosses Angebot an zusätzlichen Aktivitäten, die es zu entdecken gilt. Ich habe mich auf einer eindrücklichen, privaten Quad-Tour durch die Wüste davon überzeugt, dass der Service hält was er verspricht. Ein unvergesslicher Aufenthalt. Danke dem ganzen Mövenpick-Team ganz herzlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tamino Domingo Eugenio |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Tamino Domingo Eugenio, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über unser Resort und Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur durch dieses kӧnnen wir unseren Service bessern und darauf sind wir stets aus. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. In unserem Resort kann man sich, egal wo, entspannen, einfach nur abschalten und die Ruhe und Zeit genieβen. Es ist schӧn, dass Sie es genossen haben. Tauchgänge mit dem Team der Extra Divers sind wirklich wunderschӧne Erlebnisse; ob direkt an unserem Hausriff oder weit drauβen auf dem Meer. Überall gibt es wunderschӧne Lebewesen der atemberaubenden Unterwasserwelt zu entdecken. Auch wir, als Resort, sind sehr froh darüber mit diesem Team zusammen zu arbeiten. Unser Recreation Team freut sich immer wieder darüber, wenn unsere Gäste an den angebotenen Aktivitäten (im Resort oder auβerhalb) teilnehmen. Jedes Teammitglied zeigt unseren Gästen gerne mit viel Stolz und Freude die schӧnsten Ecken der wunderschӧnen Wüste. “We make moments” nicht nur im Resort, sondern auch während unserer Touren. Es freut uns sehr, dass unser Team Sie von unserem Service überzeugen konnte. Wir hoffen doch sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in Erinnerung bleiben wird und würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder zu sehen. Andjelina Engelbrecht Communication- und Guest Relation Manager