Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub mit allem was man sich wünscht

Wir waren von den Zimmern und der Anlage positiv überrascht. Wer hier etwas zu beanstanden hat, sollte am besten daheim bleiben. Uns ist es unverständlich, dass hier etwas bemängelt wird, wie in einer aktuellen Bewertung zu lesen ist. Service ist super, das Personal ist sehr freundlich und nicht berechnend. Alle Wünsche würden absolut in Time erfüllt. Wir würden jederzeit dieses Hotel erneut belegen. Ob man AI bucht, muss man selbst wissen. Für uns hat es sich nicht gelohnt. Beim nächsten Urlaub würde ich nur HP buchen. Tauchen: Ausrüstung mitnehmen, die Leihgebühr ist doch auf Dauer etwas teuer. Wer also erholung haben will, mit einem tollen Riff direkt am Hotel oder seine Tauchausbildung erweitern möchte, eine tolle Anlage.

• Gut
  • Für uns große Zimmer, wer mehr haben will, muss die Suit buchen, was vor Ort möglich war. Wir haben uns diese vorab angeschaut, haben uns aber für das gebuchte Zimmer entschieden, da es absolut aussreichend ist. Badezimmer sauber, ja das Silikon könnte mal gewechselt werden.

• Wer hier nichts zum Essen findet, sollte auch daheim bleiben. DAs Essen ist der absolute Wahnsinn. Es gibt einfach alles. Jeden Tag eine neue Story oder auch unter der Woche Highlight wie Fisch - Specials oder Arabische Nacht oder oder oder...das Buffet..ist absolut TOP. Sofern die Specials gebucht werden, sind sie nicht im AI inkludiert, aber das ist auch normal und es ist absolut Wert 50 Euro für einen tollen Abend und ein Essen direkt am Meer mit einer Show für 2 Personen zu bezahlen. In München unvorstellbar. :-) Trinkgelder haben wir gern gegeben. Ca 1 - 2 Euro. Aber das Personal war nicht darauf aus.

• Jeder konnte Englisch, teilweise auch gutes Deutsch. Es gab nie Verständigungsprobleme. Zimmerreinigung:Perfekt. Ja ein Taucher muss auch mal zum Arzt wegen Ohrenproblemen. Es war ein Top - Service, normaler Preis (60 Euro für drei Behandlungen) Der Arzt war super und sehr bemüht, hat sich öfter in der Woche nach dem Wohlbefinden erkundigt. Es gab keine Beschwerden, daher können wir das nicht beurteilen.

• Gut
  • Es ist sicherlich eine Anlage, die etwas ruhiger ist. Wir waren zum Tauchen dort und es war eine Sensation. Tolles Hausriff, Perfekt für Anfänger und Fortgeschrittene. Eine Tolle Tauchbasis. Auch wenn wir das Zimmer mit Meerblick hatten im Bereich 17xx waren es lediglich 5 - 10 Minuten zum Strand. Dafür hat aber auch jeder ein Eigenes Bungalow mit Terrasse und wenn man will Meerblick. Von der Architektur her eine gelungene Anlage. Alle sind immer bemüht, dass die Anlage gepflegt ist. Es war immer aufgeräumt, Wege, Zimmer, Bar...hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden.

• Gut

Pool sauber, haben wir aber nie benutzt. Es gibt einen Fitnessraum, 34 Grad..mhmmmm muss man wissen, ob man das haben muss. Sport : Tauchen ein Traum, Wellness wurde von meiner Freundin benutzt und sie war zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis. Liegestühle immer frei, Strand sauber. Animation hielt sich in Grenzen, wie bereits beschrieben eher eine ruhigere Anlage. Wir waren allerdings ausserhalb der Ferien dort.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Thomas