Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Micha (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Wohlfühlhotel!

Wir haben uns ingesamt wohl gefühlt. Das Essen ist ausgezeichnet, die Atmosphäre draußen am Pool, in der Bar und in der Beach Bar war einfach herrlich. Der Service ist TOP und alle Mitarbeiter sind uns ausgesprochen angenehm aufgefallen.

• Eine Sonne muss ich bei der Gesamtbewertung leider abziehen, weil mich die Wandfarbe im Zimmer gestört hat. Vielleicht sollte es elegant sein, aber das ist meines Erachtens nicht gelungen. Im Gardenview Room kein Teppich, kein Bild, ein primitiv anmutender Steinfußboden. Die Klappläden hinter dem Bett muss man immer schließen, weil man sonst von außen hereinschauen kann und dann ist es auch tagsüber ziemlich trüb und dunkel. Mein Vorschlag wäre ein sanfter Apricot-Ton für die Wände, oder vielleicht zwei verschiedene Töne. Warum müssen denn alle Zimmer gleich sein? Die Menschen sind doch auch verschieden. Das Bad war modern aber die Beleuchtung Abends ungenügend. Die Ablageflächen waren gerade so ausreichend, ein weiterer Haken an der Wand wäre wünschenswert damit das nasse Handtuch nicht direkt am trockenen hängen muss.

• Köstlich! Vielfältig und sehr zu empfehlen!

• Hier kann man nur loben, loben, loben! So nett und hilfsbereit! Zutiefst freundlich und gut gelaunt! Einfach alle waren SUPER! Speziell deswegen kommen wir wahrscheinlich wieder! Alles war blitzblank. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Besser gehts nicht!

• Die Bucht ist schön, der Strand gepflegt, das Hausriff sehr schön. Dass das Hotel für sich alleine in der Wüste liegt weiß man eigentlich vorher, daher i.O. Die Fahrt von Marsa Alam ging flott. Ausflugsziele haben wir nicht getestet. Ein Wort zur Jahreszeit: Ende März hatte das Meer eine Temperatur von 22 Grad (mit dem Tauchcomputer gemessen, gefühlt noch viel kälter). Die Luft hatte 23-25 Grad und es wehte ein kühler Wind. Wir haben wenig am Strand gelegen weil es uns trotz Windschutz zu kühl war. Im Wasser waren wir noch weniger, weil man sich nur durch eine heiße Dusche wieder aufwärmen konnte. Daher kommen wir gerne wieder nach Ägypten und auch gerne wieder ins Mövenpick el Quseir, aber nur zwischen Mai und Oktober.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Micha

Lieber Micha, Vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung, die netten Komplimente und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, den kulinarischen Köstlichkeiten, sowie unseren freundlichen und gut gelaunten Mitarbeitern begeistern konnten. Wir bedauern allerdings, dass Ihnen die Ausstattung unserer Zimmer nicht zugesagt hat. Bei der Renovierung der Zimmer haben wir wie in unserer kompletten Anlage auf natürliche Materialien gesetzt und mit den Farben der Umgebung gearbeitet. Für den Fussboden wurde Terracotta Naturstein (passend zum Nubischen Baustil) ausgwählt. Schade, dass Ihnen dies nicht gefallen hat. Wir freuen uns darauf Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der El Quadim Bucht Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team