Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martina (56-60)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum toller urlaub

tolle architektur im maurischen stil, viele kleine Bungalows mti viel park dazwischen mit altem baumbestand und vielen blumen direkt an einer bucht, wunderbares Riff, bezauberndes personal, gutes essen, ein rundum gelungener urlaub internet am zimmer funktioniert, meer hat auch im märz c a 22grad, das riff reicht bis zum strand jeder schnorchler erreicht es.

• Gut
  • zimmer sehr sauber gut durchdacht, klimaamlage sehr gut funktionierend , betten mit matratzen hervorragend, bäder großzügig , jedes häuschen mit eigener terrasse

• Gut
  • es gibt 5 restaurants, das italienische war nicht geöffnet, das strandlokal am Taucherclub hatte mittags immer frischen fisch, crossoverküche, schmackhaft , frisch.im ala-carte restaurant seagull wird am tisch bedient, draußen sitzt man sehr schön , das tagesmenü ist bei all inclusive dabei, man kann auch ala carte essen , gegen bezahlung, ich kann die qualität nicht beurteilen, da ich es nicht in anspruch genommen habe. die orangerie ist das buffet restaurant mit täglich wechselndem motiv- das essen da ist sehr gut, auch da kann man sehr schön geschützt draußen sitzen.

• Das Personal ist bezaubernd, auf sonderwünsche wird immer rücksicht genommen.

• direkt am strand gelegen, in ruhiger umgebung, nichts für menschen die viel nightlife benötigen, el quseir ist ca 5km entfernt. das hotel hat mehrere restaurants , das standardmenu ist auch da all inclusive. Touren werden angeboten, dazu kann ich mich aber nicht äußern, da ich sie nicht in anspruch nahm

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Martina

Liebe Martina Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Resort gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team