Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Astrid (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Jahr warten....

Eine wunderschöne Hotelanlage im nubischen Stil, alles sehr sauber. Wir hatten AI und es war mehr als ausreichend. Die Gästestruktur ist gemischt von Familien mit Kleinkindern bis zu Pensionisten, sehr viele Schweizer, Italiener und Deutsche. Im Lobbyraum gab es guten W Lan Empfang, sonst stehen für die Gäste 2 PC's zur Verfügung. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir waren schon im April und hatten fast immer gelbe Flagge und es war windig, aber nicht unangenehm. Nächstes Jahr kommen wir im Juli und freuen uns schon sehr!

• Die Zimmer (Bungalows) sind nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend, besonders schön war es, dass es Sitzmöbel auf den kleinen Terrassen gab. Wir hatten die Klimaanlage immer wärend dem Abendessen an und das war vollkommen ausreichend. Hatten noch keinen renovierten Bungalow, aber das Bad war sehr sauber und von der Größe auch ausreichend.

• Alle Restaurants sehr gut und die Qualität absolut überzeugend, Fishermen's Hut sensationell, ein Erlebnis für sich. Das Candle Light Dinner im Seagull haben wir zwei mal genossen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Zum Abendessen waren wir sonst immer im Innenhof der Orangerie gesessen, großes Lob an das Team von Arafa Rasly!

• Das gesamte Personal, vom Housekeeping angefangen, sehr freundlich und immer gut aufgelegt! Wir haben den Geburtstag meines Mannes gefeiert und die Blumen im Zimmer wurden bis zum Urlaubsende jeden Tag getauscht! Ich musste einmal zum Arzt wegen einer Sonnenallergie, war sehr freundlich und hatte keine Probleme mehr. Wir hatten keine Beschwerden...

• Transfer vom Flughafen mit einem Kleinbus ca. eine Stunde, von unserem Bungalow waren wir sehr schnell am Strand., ist aber abhängig von der Zimmernummer! In El Quseir ist man mit dem Taxi in ca. fünf Minuten, das Recrationcenter bietet aber auch einen sehr schönen Ausflug an, sehr empfehlenswert!

Beim Schnorcheln haben wir uns selten so sicher gefühlt dank den Life Guard's. Das Animationsteam war sehr gut, danke an Yasser! Wer Nightlife und Action möchte sollte nicht hinfahren, aber für Ruhesuchende, Schnorchler und Taucher absolut spitze! Der Zustand der Liegen, egal ob am Pool oder am Strand war sehr gut, besonders hilfreich sind die Windbraker am Strand!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Astrid

Sehr Geehrte Frau Astrid, Wir danken Ihnen dass sie sich so viel Zeit fuer uns genommen haben und eine detaillierte Beschreibung sowie auch Tipps eingereicht haben. Ihr Lob fuer die Freundlichkeit unseres Personals findet uns `ganz Ohr` und wir stehen Ihnen immer gerne zur Verfuegung wenn Sie bei uns relaxen und erstklassigen Urlaub geniessen wollen. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Mövenpick Resort El Quseir, in nicht allzu ferner Zukunft willkommen zu heissen. Sonnige Grüße aus Mövenpick Resort El Quseir, Greet Wolfs Guest Relation Manager