- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das dritte mal im mövenpick, bis jetzt waren wir noch nie ,,repeater,, obwohl wir immer gute Hotels besucht haben. Hier passt alles!!!! Zimmer ælter aber in Ordnung, gesamte Anlage wunderschön, alles sehr sauber, Essen toll, genug liegen, tolles Schnorcheln direkt am Strand, Alleinlage, extrem freundliches Personal - besonders der ,,große Ahmed,, vom Strand- Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im næchsten Mai!!! Zweimal pro Jahr ist ein Muss für uns!!! Hoffentlich seid ihr nach der Renovierung nicht teurer :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johanna Harald |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Herzlichen Dank Johanna Harald, für Ihren positiven Kommentar auf Tripadvisor! Es ist schön zu lesen, dass Sie auch Ihren dritten Urlaub bei uns geniessen konnten und wir Sie von der Anlage, dem Essen und unserem Strand mit seinem Hausriff begeistern konnten. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Ihre nette Worte geben wir gerne an das Team und besonders an Ahmed weiter! Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Mai und wünschen bis dahin alles Gute. Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team