Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Franz (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Beste Kombination für Taucher!

Schön an der Sirena Bucht gelegen, gepflegte Anlage. Diskrete Animation. Tauchbasis in der Anlage, wer nicht taucht, kann sehr gut schnorcheln.

• Gut
  • Ich kenne nur die Standardzimmer: Doppelbett oder 2 Einzelbetten nach Wunsch, Minibar, Bad renoviert.

• Gut
  • Buffetrestaurant "Orangerie": Verpflegung gut, bei voller Auslastung muss zu gewissen Zeiten auf einen freien Tisch gewartet werden (man wird vom Personal dann in der Lobby/Bar abgeholt). A la Carte-Restaurants "Seagulls" und "Al Fresco": Reservierung nötig, Verpflegung sehr gut, Service gepflegt.

• Gut
  • Personal sehr zuvorkommend und freundlich (ich bin seit 18 Jahren Stammgast)

• Gut
  • Transfer von HRG dauert mit PW ca. 90 Minuten, von RMF unter einer Stunde.

• Gut

Ich nutze ausschliesslich die Tauchbasis der Extra-Divers und tauche nur im Hausriff. Seit 18 Jahren eine Freude!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Franz, es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder einen perfekten Urlaub in unserem Resort verbracht haben. 18 Jahre sind eine lange Zeit und wir hoffen doch sehr, dass Sie Ihr 2. Zuhause auch in der Zukunft weiterhin besuchen werden. Vielen Dank für Ihre Treue zu uns und unserem Resort. Es ist schӧn zu lesen, dass Sie die Zimmerrenovierung positiv wahrgenommen haben. Unser Personal steht unseren Gästen jederzeit gerne zur Seite um zu vergewissern, dass diese einen wunderschӧnen Urlaub erleben. Auch bei voller Auslastung sind unsere Restaurantmitarbeiter stets zur Stelle um Tische schnell abzuräumen und wieder einzudecken um keine Wartezeiten zu verursachen. Unser Team ist auf alle Fälle bereit und motiviert unseren Gästen in der gleichen hervorragenden Weise zu dienen, wie sie es auch vorher getan haben. Dass Sie über Jahre hinweg nur an unserem Hausriff, nur mit den Extra Divers tauchen und immer noch so eine Freude daran haben, zeigt doch wie einmalig es hier ist; das freut uns wirklich sehr. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Andjelina Engelbrecht Communication- und Guest Relation Manager