Marco (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3 Wochen • Strand
Begeisterung und dankbarkeit

Mit viel Vorfreude sind wir auch dieses Jahr wieder ins Mövenpick El Quseir zurückgekehrt, weil es einfach keinen schöneren Ort gibt um erholsame Bade- und/oder Tauch- und/oder Strandferien zu machen. Es ist unser absoluter Lieblingsort um zu Geniessen und zu Entspannen. Und wir werden trotzdem jedes Jahr neu überrascht. Was hier dem Gast für seinem Wohl geboten wird, ist vom feinsten. Und wir reden nicht von Luxus zum Anfassen, sondern von der Sorte zum Wahrnehmen und riechen und schmecken. Hier fühlen wir uns willkommen und geschätzt und aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind so freundlich und immer hilfsbereit; das Essen ist spitze, aber richtig spitze; der Strand ist genau so schön wie das Wetter herrlich und warm; das Ambiente so herzlich und gepflegt, ruhig, stilvoll, gediegen und gelassen; die Sauberkeit tadellos; der ganze Rundum-Service tip top. Wir sind begeistert und unsere Erwartungen werden jedes Mal übertroffen. Und sollte man mal einen Wunsch haben, und nett frägt, dann wird immer versucht diesen zu erfüllen. Mit Freude haben wir festgestellt, dass wieder mehr jüngere Paare und auch Familien zum Mövenpick gefunden haben. Einzigartig ist auch die Bucht, seit es zum Schnorcheln und Tauchen, oder auch nur zum Basen. Die professionelle Tauchbasis und dessen Service ist ebenfalls auf höchstem Niveau. Ferien im Mövenpick El Quseir kann man nicht beschreiben, die muss man erleben. Unsere waren auch heuer ein Highlight! Unnötig zu erwähnen, dass wir uns bereits aufs Wiedersehen im kommenden Frühling freuen. Vielen Dank von Herzen, Mrs Renata und Mr Marco. PS: teile noch ein Paar Eindrücke meiner Tauchgänge in der Hausbucht

• Gut
  • schlicht und sauber

• spitze spitze spitze!

• spitze spitze spitze!

• top

alles da

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Marco

Liebe Renata, Lieber Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Maya Mitulski Guest Experience Manager