Sehr schöne Anlage im nubischem Stil. Alles inmitten einer wunderbaren Gartenanlage. Das Zimmer geräumig mit neu renoviertem Bad. Meine Jugendliche Tochter u ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne Zimmer, renoviertes Bad. Wahlmöglichkeit bei den Kopfkissen, welche wir genutzt haben. Fernseher ist vorhanden, wurde von uns nicht genutzt. Wäschewechsel nach Wunsch vom Gast, ökologisch sinnvoll. Geschlafen haben wir sehr gut.
Verschiedene Restaurant, Büffet mit Thema u bediente Restaurants mit sehr schön angerichteten Tellern. Die Küche ist kreativ u lässt sich etwas einfallen.
Überall äusserst nette, freundliche und zuvorkommende Bedienung. Immer hilfsbereit, auch bei extra Wünschen.
Unser Zimmer hatte eine ruhige und gute Lage. Zum Strand waren es ein paar Meter, was wir aber auch sehr schön fanden. Wunderbare gepflegte Gartenanlage.
Top für Schnorchler und Taucher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Susanne, wir bedanken uns vielmals für die positive Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass Sie und Ihre Tochter sich wohlgefühlt haben. In der Tat versuchen wir unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und da gehört selbstverständlich auch die Wahl des passenden Kopfkissens dazu. Es gibt für uns kein schöneres Kompliment, als Gäste, die sich bei uns wie zuhause fühlen und gerne wieder kommen. Das gesamte Team des Mövenpick Resorts El Quseir‘s hofft, Sie bald wieder Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse aus der Quadim Bay Ihr Moevenpick Resort El Quseir Team