Tolle, weitläufige und sehr gepflegte Anlage diereklt am Meer
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütlicher Bungalow mit Bad und kleiner Terrasse in einer sehr weitläufigen Anlage direkt am Meer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Grosse Buffetrestaurant mit sehr viel Auswahl an Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Sehr abwechslungsreich, sehr guter Service. Darüberhinaus gibt es noch zwei A-La-Carte-Restaurants, für die eine Voranmeldung sowie eine Zuzahlung notwendig ist.
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in einem unserer Bungalows direkt am Meer so genossen haben – die Kombination aus gemütlicher Unterkunft, privater Terrasse und direkter Strandlage ist tatsächlich etwas ganz Besonderes. Auch Ihr Lob für unser vielfältiges Buffetrestaurant sowie die Qualität des Services bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Sie auch die à-la-carte-Restaurants erwähnt haben – sie bieten eine feine Ergänzung zum kulinarischen Angebot und runden das Urlaubserlebnis ab. Ihr Feedback erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit. Es ist uns ein Herzensanliegen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten – umso schöner ist es, dass das bei Ihnen so gut gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herlzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team