- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herrlich !!! Wir kommen gerne wieder :-) Sehr angenehmes , freundliches und zuvorkommendes Personal ohne jemals aufdringlich zu wirken !!! Geschätzt haben wir auch die Ruhe am Strand, und die angenehm zurückhaltende Animation ! Das Essen war immer ausgezeichnet, ( Riesenportionen beim Strandrestaurant) schönes Ambiente im Hauptrestaurant ! Interessante Führung direkt vom Hotel in der 5 Min. nahe gelegenen Stadt El Quseir ! Wunderschöner, gepflegter Strand mit traumhaftem, intaktem Riff !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieben Dank fuer Ihre tolle Bewertung, Claudia! Wohlfuehlen, abschalten vom Alltag und sich kulinarisch verwoehnen lassen - Urlaub wie er besser kaum sein koennte. Es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie und Ihre Familie angenehme Ferientage bei uns an der El Quadim Bucht verbringen konnten. Dass sich in unmittelbarer Naehe befindliche Staedtchen El Quseir bietet wahrlich einen aeusserst reizvollen Einblick in die typisch aegyptische Lebensweise und die Historie der gesamten Region ohne den Eindruck einer ueberlaufenden Touristenhochburg zu hinterlassen. Damit auch Ihre naechsten Urlaubs-Tage bei uns zu unvergesslichen Momenten werden, kontaktieren Sie mich bitte gerne vorab, sofern Sie eine bestimmte Zimmerlage bevorzugen wuerden. Alles Gute fuer Sie und bis bald! Mit sonnigen Gruessen aus Ihrer Wohlfuehl-Oase vom Roten Meer Marcel Petzold Guest Relation Manager