Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Beate (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Absolut tolle Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

eine superschöne Anlage, alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich, keine Liegenreservierung weder am Strand noch am Pool, Essen sehr vielseitig, gut und heiß - hatten wir in Ägypten noch nie - Zimmer sind zum Teil etwas klein und renovierungsbedürftig, was aber im kommenden Jahr wohl gemacht werden soll. Auch das Riff zum schnorcheln ist noch Intakt, wird sehr darauf geachtet. In der Anlage ist es sehr ruhig, kein Abendprogramm u. Animation, was wir sehr gut fanden, da wir einfach nur ausspannen u. uns erholen wollten. Wer "Halligalli" braucht ist hier fehl am Platz. Wir kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Beate

Ganz lieben Dank fuer Ihre Bewertung, Beate und Werner! Dem Weihnachtsstress daheim entfliehen und neue Energien fuer das Jahr 2013 sammeln - Urlaubstage, wie Sie sie verdient haben! Unsere Gaeste schaetzen in der Tat die unvergleichlich entspannte und erholsame Atmosphaere in unserer Wohlfuehl-Oase am Roten Meer. Wie bereits von Ihnen korrekt erwaehnt, sind derzeit bereits etwa ein Drittel unserer Zimmer komplett renoviert und bieten somit ein noch besseres Wohngefuehl. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren Besuch im naechsten Jahr und wuenschen Ihnen an dieser Stelle einen guten Start ins neue Jahr! Mit sonnigen Gruessen aus El Quseir Marcel Petzold Guest Relation Manager