Top Hotel mit Top Service und Küche. Nach vier Jahren Pause fahre ich wieder dieses Jahr in mein zweites Zuhause. Alles ganz klasse und wirklich ohne jedwige Beanstandung. Ich war schon 14 oder 15 mal dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Freddy |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Freddy, erst einmal mӧchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Treue zu uns und unserem Resort bedanken. Es hat uns wirklich sehr gefreut, dass Sie sich nach 4 Jahren wieder für einen Aufenthalt in unserem Resort entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr 2. Zuhause hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren letzten Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder einmal genossen haben. Umso mehr freut es uns, dass Sie nach Ihrer langen Pause immer noch mit allen angebotenen Services zufrieden waren. All unsere Mitarbeiter geben wirklich ihr Bestes alles auf gewohntem Standard zu halten. Wir hoffen doch sehr, dass wir Sie ganz bald wieder bei uns empfangen und begrüβen dürfen. Andjelina Engelbrecht Communication- und Guest Relation Manager