Sehr enttäuschend für ein 5 Sterne Hotel. Service und Qualität eher 3 Sterne. Hotel ist 2 Jahre alt, rundum Baulärm (min. 10 Großbaustellen in sichtweise mit deutlichem Baulärm). Die Luft ist durch die ganzen Baustellen staubig. Betonmischer fahren alle 2 Minuten 24/7 direkt vor dem Hotel (6 spurige Straße). Sehr viele Russen und sehr viele Kinder im Hotel.
Eher klein für 5 Sterne. Sparwasserhähne im Waschbecken und Dusche. Problem: zum Abduschen von Sonnencreme und Sand ist der Wasserstrahl zu schwach, was echt nervt.
Keine frischen Säfte, Softgetränke Pepsi, Mirinda und 7 up viel zu süß. Eis ungenießbar (Mövenpickeis nur gegen Aufpreis 5 € pro Kugel). Qualität der Speisen echt schlecht. Kein Lachs, kein hochwertiges Fleisch. Für ein 5 Sterne Hotel definitiv unzureichend. Keine Abwechslung, kein Weihnachtsmenü, immer der gleiche Frass. Frühstück ebenfalls ganz schwach. Viel Auswahl aber keine Qualität
Kein Service vorhanden. Wir waren zuvor in 2 anderen 5 Sterne Hotel mit super Service. Hier leider eine einzige Katastrophe
Es gibt nicht viel um das Hotel. Ein kleiner Supermarkt ca. 10 min. entfernt mit hohen Preisen. 3 weitere Hotels fussläufig zu erreichen (Rove, 2x Hilton). Sonst nur Baustellen. Eine Promenade wurde neu angelegt und man kann rechts und links vom Hotel je ca. 1 km laufen. Nächste Mall ist die Al Hambra Mall ca. 10 km entfernt
Gab es so gut wie keine. Lediglich Kinderanimation. Kein Shuttle Service ( Nachbarhotel Rove hat 3 Sterne bietet aber Shuttle nach Dubai und zur Al Hambra Mall kostenlos. Kein Whirlpool, keine Sauna, kein Dampfbad Schöne Skybar im 10. Stock
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Steffen, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es tut uns leid, von den Problemen bezüglich des Services, der Essensqualität und der umliegenden Bauarbeiten zu erfahren, und wir schätzen Ihre offenen Kommentare. Ihr Feedback wurde mit unserem Management-Team geteilt, da wir kontinuierlich daran arbeiten, das Gästeerlebnis zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weit verbesserten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Evan Harrington Cluster General Manager