- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel. Wurde in den 80ern erbaut. Service ist noch so ganz die Stärke des Hotels.
Zimmer sind sehr geräumig. Die Bäder sind sehr in die Jahre gekommen. Dusche eigentlich nur benutzbar wenn mein Hobbit ist, oder unter 1,60 m groß ist. Aber zum Glück ist eine Badewanne vorhanden.
Das Frühstück war eine einzige Katastrophe. Zu viele Gäste, so dass der Koch mit den Eiern nicht hinterher kam. Die Auswahl ist unterer Durchschnitt. Mit PREMIUM Hotel hat das nix zu tun. Room Service war guter Durchschnitt.
Lage ok. Flughafen und Zürich schnell erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kann es vorkommen, dass viele Gäste zur gleichen Zeit frühstücken gehen; was zu engen Platzverhältnissen und einer eher stressigen Atmosphäre führen kann. Selbstverständlich versuchen wir immer, eine optimale Mitarbeiterplanung zu erstellen, um unseren hohen Servicestandard und den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Bitte entschuldigen Sie die geschilderte Beeinträchtigung. Wir haben Ihr Feedback bereits mit den verantwortlichen Personen intern besprochen. Wir bedauern, dass wir Sie auch hinsichtlich unserer Zimmer nicht von uns überzeugen konnten. Nur Dank Inputs von Seiten unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Dienstleistung laufend zu verbessern und allfällige Schwachstellen zu beheben. Wir hoffen Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie dann komplett von uns zu überzeugen. Freundliche Grüsse