Hier klappt einfach alles ich komme gerne wieder in dieses Hotel. Top Service rundum, bei Problemen wird einem rasch und unkompliziert geholfen.
Alles was man braucht ist da. Sehr gute Betten, Bademantel und Slippers sind auch vorhanden. Nespresso Kaffee Maschine! Ich fühle mich rundum wohl im Mövenpick. Wie immer. Ich habe sehr gut geschlafen.
1A. Es gibt kein Problem das nicht gelöst werden kann. Sehr netter check-in und out. Schnell und speditiv. Sobald es etwas staut an der Reception kommt sofort weiteres Personal.
Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens von daher kein romantischer Ort, aber gleich bei einer Tramstation (3 min zu Fuss)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon Vielen Dank für Ihren Kommentar. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr und werden diese selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüssen. Freundliche Grüsse