Simon (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel beim Flughafen mit Serivce!

Gut

Tolles Hotel in das ich als Repeater gerne wieder gehe. In der Nähe des Flughafens. Hier wird Service geboten der einfach stimmt.

• Ich war sehr zufrieden. Sehr gute Betten und alles da was man benötigt. Wenn die Nachbarn die Türen nicht zuknallen ist es auch schön ruhig trotz Flughafen. Ich habe jedenfalls bestens geschlafen.

• Kundenwünsche werden gerne erfüllt. Check-in und out äusserst speditiv und sehr freundlich. Der Kunde wird ernst genommen

• In der Nähe des Flughafens. Hier gibts nicht soviel, aber sonst schläft man ja kaum hier. Dafür ist der Weg zum Flughafen kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Simon

Lieber Simon Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihren kürzlichen Aufenthalt im Mövenpick Hotel Zürich Airport. Natürlich freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unsere Zimmerausstattung in guter Erinnerung behalten werden. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse L.Kukla Sales Abteilung