Allgemein ein sehr sauberes Hotel! Zimmer geschmacklich sehr schön, Badezimmer eher klein aber alles vorhanden (Föhn, genügend Handtücher, Seifen,....). Ein Hotel wo viele Nationalitäten ihre Nächte verbringen, da sehr nahe am Airport und ein sehr guter Bustransport vom Hotel zum Airport angeboten wird. Fluglärm sehr gering. Leider in der Nähe von einer Autobahn die mehr Lärm erzeugt wie die Flugzeuge vom Flughafen. Gutes Airport Hotel wäre nicht der schlechte Service im Restaurant und Barbereich. Gleich die Rechunung bei der Bestellung anfordern, sonnst wartet man sehr lange bis man seine Rechnung begleichen darf.
Kaffee Tee Station im Zimmer. Sauber und modern. Sehr neu alles. Bad eher klein, sehr sauber. Safe, Minibar,... alles dar
Schöner Gastgarten mit kleiner Ecke für die Bar. Die Lage sehr schön, jedoch der Service leider sehr sehr schlecht. Im Gastgarten haben sich ca 12 Gäste eingefunden, das Personal schaffte es nicht zu viert einen guten Service zu bitten, obwohl Gaste teilweise nur Getränke am Nachmittag zu sich nahmen. Lange Wartezeiten bis man die Bestellung erhalten hatte. Kleine freie Barecke, sehr schön mit schönen Gartenmöbel. leider musste ich 20 Minuten warten bis ich meine Bestellung aufgeben durfte. Nach weiteren 15 Minuten wurde mir der Kaffee Serviert. Zur Info im Barbereich waren 3 Gäste. Personal der überheblich und arrogant. Besuchte 3 mal die Gartenlokale immer das gleiche Spiel, Keine fühlte sich für die Gäste verantwortlich. Wenn man etwas sagte wurde man vom Personal belehrt auf sehr unhöfliche Art.
Reception: Sehr, sehr freundliches Personal. Hilfsbereit. Man versucht jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Sehr professionell an der Reception, flink keine langen Wartezeiten, obwohl sehr viele Hotelgäste. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Sollte man das "Bitte nicht Stören Schild" anwenden , wird man kondaktiert , ob ein Service gewünscht wird, oder einen Wunsch hätte.
Flughafen sehr nahe. In die Stadt Zürich auch kein Probelm und geht sehr rasch.
- Geschäftsreise
Eher sehr klein. Es stehen auch 3 Stationen für freien Internet zugang zur verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |